Sehr schön, in der Innenstadt, am Marktplatz von Oschatz gelegenes Gasthaus. Nette Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Zimmer waren tadellos sauber. Trotz großer Hitze während unseren Aufenthalts und nicht klimatisierten Zimmern erträgliche Temperaturen. Sehr gutes, leckeres Essen zu guten Preisen im Restaurant. Sehr empfehlenswert!
PRO:
- tolle Lage
- super leckeres Frühstück
- freundliches Personal
- saubere Zimmer
- gute Preise
CONTRA:
- keine Klimaanlage im Zimmer
- Parkplätze in engem Innenhof
Ein exzellent geführtes Hotel in einer sagenhaften Innenstadtlage, direkt an einem verkehrsberuhigten Platz. Zufahrt zum Hotel ist trotzdem problemlos möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder ein Ausflug nach Oschatz!
Das Haus ist an exponiertem Platz im Herzen von Oschatz mit bestem Blick auf die St. Aegidienkirche und den Marktplatz mit seinen Renaissance-Gebäuden.
Service war super, es war immer eine nette Dame an Empfang. Zimmer waren topp und trotz Marktlage still. Frühstück sehr ausreichend und gut bestückt. Preisleistungsverhältniss stimmt.
Wir haben unsere Sohn auf dem Weg in den Skiurlaub in Oschatz abgeholt. Das Gasthaus zum Schwan ist eines der wenigen Hotels in Oschatz. Wir haben uns für die Zeit wohlgefühlt !