Georg & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heimweh an den Alpenhof Hintersee...
In diesem Jahr schon das 7te Mal zu Gast bei der Familie Bartels im Alpenhof. Immer wieder wunderbar, dort nach langer Anreise anzukommen, und sich direkt "im Urlaub" zu fühlen! Ambiente bayerisch, urig, rustikal und freundschaftlich; ganz so wie man sich eine perfekte Unterkunft im Urlaub erwarten darf. Kinderfreundlich sowieso und immer bemüht, alles für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gilt für die Inhaberfamilie Bartels, incl. der Seniorchefs, wie für den ganzen Service... den sichtbaren,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns im Alpenhof pudelwohl gefühlt!
Der Gasthof war genau so, wie wir uns das vorgestellt hatten: urbayerisch und urgemütlich. Die Lage zwischen Bergen, Alm und direkt am wunderschönen Hintersee ist ideal. Wir hatten ein schönes Zimmer im 1. Stock, vom Balkon hatte man einen tollen Blick auf den See. Der Frühstücksraum und das Restaurant (superleckeres Essen!) findet man im Erdgeschoss. Dazu gibt es draußen lauschige Plätze unterm Sonnenschirm und einen Kinderspielplatz. Ein Parkplatz liegt direkt vor der Tür. Besser geht's nicht!
enzo(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genießen Sie Ihre Zeit in Alpenhof!
Es ist immer wieder schön im Alpenhof! Zum neunzehnten Mal haben wir nun vierzehn Tage im Alpenhof am Hintersee verbracht. Unsere Wünsche (auch Sonderwünsche), die man anbrachte, wurden immer zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Unterbringung, Speisen, Kuchen und Getränke waren immer von bester Qualität. Jetzt freuen wir uns schon auf unseren nächsten Wanderurlaub im Juli 2020 am Hintersee bei Familie Bartels, die für uns seit neunzehn Jahren ‘echte Gastfreundschaft’ auf Deutsch bedeutet! Sie bietet alles, was wir…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne !!!!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Der gute äussere Eindruck bestätigt sich dann auch beim einkehren und / oder übernachten.
Reinhard und Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles alpenländisches Hotel am Hintersee
Ein familiär geführtes Hotel mit alpenländischem Charakter und sehr guter Küche direkt am Hintersee. Sehr ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar
schöner Biergarten schöne Zimmer tolles Frühstück personal war ganz aufmerksam zuvorkommend hat uns beraten vor allem der Chef Herr Bartels schöner Ausblick zum Hintersee von meinem Balkon
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die ruhige Lage am Hintersee ist einfach traumhaft
Sehr rustikale aber schöne Zimmer. Preis-Leistung stimmt. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren mit allem zufrieden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotell, tolle Lage, ruhig, leckeres Essen
Ein familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit, alle Wünsche werden von der Familie erfüllt. Liegt am wunderschönen Hintersee in Ramsau. Eine herrliche, ruhige Gegend, das Hotel, bzw. Pension ist gebaut 1938, alles urig erhalten, ein Spielplatz für die Kinder und ein kleines Museum geführt vom Senior. Zz fuss allwe unterbeheb
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr ruhiger, idyllischer Ort zum Verweilen!
Der Alpenhof ist direkt am Hintersee gelegen, ist sehr idyllisch, einfach, aber urig und gemütlich eingerichtet, Familienbetrieben und perfekt für einen wirklich ruhigen und „traditionellen“ Urlaub in den Bergen, von denen der Alpenhof sozusagen umrahmt ist.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bedingungslos zu empfehlen.
Auch diesesmal war es ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt im Alpenhof. Es herrscht eine tolle , familiäre Atmosphäre.....es passt einfach alles und wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!