Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach 5x Urlaub kommen wir immer wieder gern.
Sehr familiär geführtes Hotel. Wirtsleute und Personal immer ansprechbar. Sehr gute KÜCHE. Ruhige Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Günstiger Busanschluß nach Berchtesgaden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der schönste Urlaub seit Jahren!
Herzliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick, leckeres Essen (der Zwetschgendatschi ist der Hammer!!!). Der Hintersee ist direkt vor der Haustür, Berge überall ringsum und die Unternehmungsmöglichkeiten sind vielfältig und größtenteils auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (meist kostenlos per Kurkarte vom Hotel) erreichbar. Wanderlustige kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Wir waren 8 Tage dort und haben nicht annähernd alles geschafft, was wir unternehmen…
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiärer Gasthof zum Wohlfühlen
Ein familiär geführter Gasthof zum Wohlfühlen. Wir waren das 25. Mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Es ist immer wieder ein Ort zum Entspannen.

Georg & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 6ten Mal im Alpenhof. Auf ein Wiedersehen!
Ein sehr gastliches Haus, welches von der Familie selber in bereits 4ter Generation betrieben wird. Ein Gebäude voller Geschichte und Historie; was einem auch - innen wie außen - auf Schritt und Tritt positiv begegnet. Ideal für Familien und natürlich für Ruhe und Erholung Suchende aller Altersstufen geeignet. Wer dazu noch auf bodenständige, hausgemachte Küche steht, ist hier genau richtig!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedes Jahr... und immer wieder gerne!
wir kommen seit vielen Jahren zu Familie Bartels an den Hintersee, um uns mit Freunden aus ganz Deutschland hier zu treffen. Keiner von uns allen würde je dieses jährliche Ritual verpassen wollen, denn wir fühlen uns hier absolut wohl!! Das Familienunternehmen wird mit Herz und voller Energie einfach toll geführt. In Kombination mit dem dazu passenden Personal ist das stets eine Grundlage für einen perfekten Urlaub ( die tolle Umgebung mit eingeschlossen )! Abgesehen von sehr guten Wandervorschlägen kann man…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alpenhof empfehlenswert
Wir sind durch Zufall über das Internet auf dieses Hotel gestossen u haben es nicht bereut Famile Bartels lebt u liebt ihren Beruf und genau so haben wir es auch empfunden. Ein herzliches Wort. Gute Wanderratschläge u gutes Essen . Auch der männlichen Bedienung muss man ein Lob aussprechen. Wir können dieses Haus wirklich weiterempfehlen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäre Atmosphäre, super Küche + Service !
Wir haben hier einige Tage Urlaub zum Wandern und Entspannen verbracht - und waren traurig, als wir abreisen mussten - das spricht doch schon für sich. Nahezu familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Essen, sehr freundlicher Service - wir kommen gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Heute ist unser zweiter Aufenthalt im Alpenhof zu Ende gegangen und auch dieses mal waren wir rundum zufrieden. Der hervorragende Eindruck vom letzten mal hat sich wieder bestätigt......Zimmer sehr schön , Essen und Service sehr gut , die Lage ist traumhaft schön.....wir kommen gerne wieder !!!!
Reinhard & Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
25. Aufenthalt - der nächste kommt bestimmt
Ein sehr gepflegtes familiär geführtes Haus. Die gesamte Familie ist um den Gast bemüht und man bekommt das Gefühl vermittelt, tatsächlich ein Gast zu sein.
Georg & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Ein Haus, welches zum Immer-Wiederkommen einlädt. Bayerisch, rustikal, sehr gast- und kinderfreundlich. Einfach hinfahren und selber positiv erleben!