Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Leider nicht weiter zu empfehlen
Zimmer wurde mit Balkon gebucht, für unser Zimmer nicht vorhanden. Erweitertes Frühstück wird angegeben bis 09:30 wir kamen tgl. Um 08:30 und fanden 1 relativ abgeräumte Wurst und Käseplatte vor die nicht aufgefüllt wird. Auf Nachfrage ob wir noch butter haben können wurden wir auf Margarine verwiesen. Auch nach Kaffee mussten wir immer nachfragen obwohl Servicepersonal im Raum war.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Gasthof mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr guter Gasthof mit familiärer Atmosphäre in optimaler Umgebung zum Entspannen. Wir waren das 24. Mal dort. Der nächste Besuch ist schon geplant.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Gasthof in ruhiger Lage
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit privater Atmosphäre und sehr guter Küche in sehr ruhiger Lage mit Berg- und Seeblick. Viele Wandermöglichkeiten und Busanbindung nach Berchtesgaden. Das Haus ist sehr sauber und besticht durch seinen typischen Baustil. Wir waren jetzt zum 23. Mal dort und ich denke, das spricht für sich.

Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr gut geführtes Haus.
Wir waren sieben Tage im Hotel Alpenhof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist familiär sehr gut geführt und die Familienmitglieder sind überaus freundlich. Das Essen ist reichlich und gut, wobei auch die Preise in Ordnung sind. Wir werden gern wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind enttäuscht!
Wir hatten das letzte Zimmer bekommen und es war auch das letzte! Matratzen furchtbar. Eine Badewanne für Zwerge. Nehmt nie die Zimmer Ne. 28!!! Die weibliche Bedienung war sehr unfreundlich!! Das einzig Positive war der Chef und der Bediener- doch die könnten das ganze insgesamt auch nicht mehr retten! Wir werden weiterhin nach Hintersee reisen, jedoch in eine andere Unterkunft.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundlich, mit immer guten tipps für den Tag
URIGER GASTHOF,mit netten Personal,tolles Essen vom Chef selbst gekocht.Jede Frage wurde mit Ruhe beantwortet.Man fühlt sich einfach wohl.
Henk(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel als Start für Ausflüge
Das Hotel ist typisch Bayrisch. Die möbel sind rustikal. Die Zimmer sauber. Das Personal is sehr freundlich, herzlich und behilfsam. Preis und Qualität des gebotenen ist in ordnung. Fúr unsere Ausflüge in der Umgebung sehr geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Pension ist zum Wiederkommen verurteilt
Es ist eine familiär geführte Pension, die jederzeit weiter zu empfehlen ist, denn wer Ruhe und Harmonie erleben und den Großstadt-Trubel entfliehen möchte der ist in dieser Pension bei Familie Bartels bestens aufgehoben.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Adresse für Familien
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal und gute Speisen. Die Umgebung ist zauberhaft. Für die kleinen ist vieles geboten.
Ines und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Tipp für Erholung suchende in den Bergen!
traumhaft schöne und ruhige Lage sehr freundliche und familiäre Atmosphäre Zimmer sauber und ordertlich/sehr guter Zimmerservice hervorragende gut bürgerliche Küche sehr nette und umsichtige Bedienung