Maria(26-30)Deutschland
Ein toller Aufenthalt!
War eine besondere Übernachtung. Leckeres Frühstück und vorallem das Abendessen mit dem Zug zu den Getränken war einmalig toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung
Auch beim 2. Besuch super. Guter Service, freundliches Personal, saubere Unterkunft. Insbesondere für Eisenbahnfans zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Kurztripp
War alles einwandfrei, vielen Dank. Sehr schöne Unterkunft und sehr gutes Essen. Interessante Umgebung und sehr gepflegter Ort

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
1. Klasse
Für große und kleine Eisenbahnfans genau das Richtige: was zum Anschauen, Anfassen, Erleben und eine super gute Küche.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Das Hotelzimmer war voll in Ordnung auch die Bewirtung und das Essen war super man kann es nur weiterempfehlen. Wir werden es auf jeden Fall noch mal buchen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Sehr guter ,erholsamer Aufenthalt. In einem sehr gutem und außergewöhnlichem Ambeinte , mit einem gutem Frühstück. Sehr gutes Preis/ Leitungsverhältnis
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Eine besondere Übernachtung in einem Waggon erwartete uns. Zimmer sind geräumig, Bad mit im "Abteil" Es war sehr sauber und ordentlich. Die Essenauswahl sowie das Frühstück war sehr reichhaltig und geschmacklich top. Zu empfehlen!
H - Rüdiger Förster(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wochenende für Liebhaber historischer Bahn
Einfach nur genial für einen aktiven Eisenbahner, der selbst noch an den bei Euch stehenden Fahrzeugen gearbeitet hat. Ein tolles Weihnachtsgeschenk meiner Frau. Das bestellen der Getränke mit der Bahn - klasse-. Haben gut geschlafen, Essen hat geschmeckt. Wede es im Kollegenkreis ( Bremen ) empfehlen. Die beste Werbung für Euch könnt Ihr in unserer BoxRing News machen, weil die in der gesammten Region gelesen wird.Liebe Grüße,H - Rüdiger Förster
Adrianna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Habe das meinem Freund,einem großen Zugfan,geschenkt.Schöne Zimmer und sehr gemütlich.Ist mal ne kleine Reise wert. Leider etwas hellhörig,es waren aber nicht viele Leute da im Januar.Das 3Gänge Menü im Gasthaus war absolut toll. Zum Essen kommen wir auf jeden Fall wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenendtrip
Wir haben das kleine und feine Hotel noch immer in positiver Erinnerung. Das Erlebnis in einem Eisenbahnwaggon zu schlafen ist einmal und sicher wiederholungsbedürftig. Wir kommen sicher einmal wieder. Wir haben das Abendessen mit Gleisanschluss sehr genossen. Das Essen war einfach himmlisch und hat uns einen unvergesslichen Abend beschert. Beim nächsten Mal würden wir das Überraschungsmenü bestellen. Später waren wir noch was trinken in ihrem Gasthof - leider wurden wir hier erst vergessen, doch die Getränken…