Für unser Treffen war Der Gasthof Höhensteiger super geeignet: tolle Zimmer, viel Platz und grenzenlose Freundlichkeit und Service. Ob bei der kurzfristigen Zimmerbuchung oder dem Zusammen- bzw. Umstellen der Tische auf der Terrasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Ganz großes Lob auch an die Küche: z.B. der Westernteller war super lecker ...also genügend scharf, knusprig ... so wie man sich das vorstellt!
Buchung lief unkompliziert per Mail. Der angrenzende Parkplatz ist sehr gross. Die Doppelzimmer waren sehr schön, das Bad war modern und alles sehr sauber. Das Haus ist eher hellhörig, mich hat es nicht gestört. Die stark befahrene Strasse hört man nur bei geöffnetem Fenster. Etwas störend ist der starke Essensgeruch im ganzen Haus. Ich würde aber auf jeden Fall wieder hier übernachten, Preis-Leistung waren sehr gut.
Total abgewohntes Zimmer mit dicker Staubschicht oben auf der Wandverkleidung. Lage direkt an einer der meistbefahrensten Straßen, uralte Fenster ohne Schallschutz. Gurtaufwickler mit Klebeband umwickelt, damit er nicht auseinanderfällt. Syphon vom Waschbecken undicht, die Toilettenspülung stopt nach Gebrauch nicht, der Seifenspender in der Dusche ist schwarz vor lauter Schimmel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in einer guten Lage für einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Skifahren in Österreich. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Beistellbett war leider recht hart. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für einen Zwischenstopp.
Wir waren für 2 Wochen im Hotel Höhensteiger.
Zimmer: Sehr schön und sauber
Personal: Freundlich und kompetent