Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns willkommen. Zimmer sauber und ordentlich. Ausstattung mit WLAN und vielen Hinweisen für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Gutes Speisen Angebot.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in der Dammschenke.Wir kommen seit über20 Jahren immer wieder in diesen schönen Gasthof,wo man immer herzlich empfangen wird und sich wohl fühlt.
Ein schönes Hotel mit historischer Tradition aber auch mit modernen und geräumigen Zimmern. Sehr angenehm empfanden wir den historisch gestalteten Gastraum und den
lauschigen Biergarten. In diesem Ambiente des Hauses von 1718 fanden wir echte Erholung. Das Angebot an sehr schmackhaften Speisen und die freundlichen Mitarbeiter machten unseren kleinen Urlaub zum großen Erlebnis.
Vielen Dank dem gesamten Team der "Dammschenke"
Das Hotel ist sehr gut gelegen und entsprach unseren Erwartungen, das Zimmer und Sanitäranlagen waren ordentlich und sehr sauber. Die Service-Mitarbeiter waren freundlich, das Essen gut. Das Restaurant ist regional typisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder.
Wir waren mit dem sehr geräumigen Zimmer, der Frühstücksversorgung und den gastronomischen Angeboten am Abend sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vermittelt einem das Gefühl von Willkommen zu sein.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Dammschenke, Frühstück war gut und ausreichend, wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen, das Essen war gut bis sehr gut, das Bedienungspersonal war ausgesprochen freundlich. Ein kleiner Wermutstropfen dennoch, an einem Tag war der Zimmerservice offensichtlich total ausgefallen. Gerade an diesem Tag wollten wir die Handtücher wechseln lassen, konnten das aber am Abend dennoch nachholen. Alles in allem sehr empfehlenswert.