Ein Gasthaus mit Charme und typischer oberlausitzer Ausstrahlung, dabei gemütlich und ruhig. Die Zimmer des historischen Hauses sind modern und praktisch eingerichtet.
ein sehr schönes kleines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden jeden Tag mit einen 3 Gänge-Menü überrascht.
Waren zum 3. Mal im wunderschönen Familiengasthof und überrascht über die neu eingerichteten Zimmer und sanierten Bäder. Bei schönem Wetter konnten wir die Umgebung erwandern und die nette Gastfreundschaft genießen. Danke für alles.
Jahrelange Stammgäste, denen auch die neu eingerichteten Zimmer gefallen. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, Tischreservierung empfehlenswert. Angenehmer Freisitz im Gästegarten.
Das Haus war sauber und gepflegt. Das Zimmer und die Dusche sehr geräumig. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Unser Abendessen war immer ein 3-Gang-Menue. Es war exzellent zubereitet und schmeckte hervorragend. Die abendliche Bedienung ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und sehr flott. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Wir können sie nur weiter empfehlen.
Wir haben hier mit unseren Freunden ein wunderschönes Wochenende verbracht. Tolle Gegend, Wetter war auch ideal zum Wandern. Das Essen kann sich wirklich sehen lassen.
War einfach super.