Für einen kurzen Wochenendtrip waren wir hier zu Gast. Wir waren begeistert von der historisch eingerichteten Gaststätte und der sehr netten Bedienung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einfach super. Dankeschön
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage für Wanderungen, Kletterausflüge und mehr in der näheren Umgebung. Umfangreiches Frühstücksangebot sowie gutbürgerliche, leckere Speisen am Abend in der Gaststube.
Sehr gemütliches Hotel. Personal ist sehr nett. Das Frühstück und das Abendessen waren auch sehr lecker. Vom Hotel aus, sind die Wanderrouten problemlos zu erreichen .
Es waren wunderschöne Tage in einem historisch gemütlichen Gasthof.
Die Zimmer sehr schön eingerichtet und viele Wanderwege ab Hotel. Man kann wirklich mal das Auto stehen lassen.
An die Mitarbeiter des Hauses ein großes Dankeschön. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter.
Jederzeit wieder, hier lässt man sich gern nieder.
Wir waren mit dem "Gesamtpaket" des Hotels sehr zufrieden und empfehlen es bedenkenlos weiter. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet reichlich und wohlschmeckend.
Da wir dieses Hotel gut kennen haben wir uns entschieden zum 4. Mal dort einen Kurzurlaub zu machen. Von hier gibt es viele Möglichkeiten Wanderungen zu unternehmen. Es ist ein sehr saubere Haus inkl. der Zimmer welche gut eingerichtet sind.