Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Essen und Unterkunft
Natur pur. Direkt vor dem Hotel ist ein Wald bzw es liegt fast im Wald. Das Hotel und der Gastraum ist so richtig schön im Schwarzwald Stil gehalten. Das Essen ist super. Leider keine Plätzchen und Gebäck wie beschrieben vorhanden, aber das ist der kleinste Makel, ansonsten sehr zum empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Glückstreffer absolut
Recht kurzfristig entschlossen wir uns (6 Personen) die Wutachschlucht an einem Wochenende zu durchwandern und schrieben per Email insg. 23 Hotels und Unterkünfte an. Absagen 7, Zusagen 4 - der Rest hatte scheinbar keine Interesse zu antworten oder waren halt belegt. Wir hatten uns dann für den Waldgasthof Jagdhaus Steinasäge entschieden. Der Gasthof liegt direkt an einer kurvenreichen Landstraße was aber überhaupt nicht stört, die Nächte waren absolut ruhig. Vom Preis / Leistungsverhältnis waren wir sehr angenehme…