Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gasthof mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein in die Jahre gekommener Gasthof, mit gemütlicher Sitzmöglichkeit im Innenhof. Wir wurden freundlich empfangen, obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad leider sehr klein - keine große Abstellmöglichkeiten für Baduntensilien. Das Abendessen von der Speisekarte war sehr gut und wir konnten verschiedene Weine kosten (haben auch welchen käuflich erworben). Die Bedienung war sehr zuvorkommend und erkundigte sich, ob alles i.O. sei. Das Frühstück war ebenfalls…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns war es eine Superzeit
Uns hat es im Gasthof Krancher gut gefallen.Das Essen am Frühstück und Abend war grossartig.Es gab zu dem Essen immer frische Salate.wir waren täglich zu frieden mit Service und Unterkunft. auch die Bewirtung war sehr gut. Man kann sich dort wohl fühlen . Wandern und Sehenswürdigkeiten betrachten war auch gut .Es gibt vieleBurgen und auch die loreley zu betrachten, es machte uns jeden tag viel spass . Wir fahren jedenfalls wieder mal dorthin.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es ist super im Krancher-Gasthof
wir haben uns wohlgefühlt im Gasthof Krancher. Wir können den Gasthof und das Vinarium nur jedem empfehlen.Es war ein schöner Aufenthalt.Das Preisleistungsverhältnis ist ist Klasse.Das Essen ist sehr schmackhaft und ansprechend

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr angenehm
Das Haus Krancher ist familien- und hundefreundlich. Es herrst eine familiäre Atmosphäre. Meine Freundin, mein Dackel und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles gut, gerne wieder!
Tolle Location machen dort Ihren eigenen Wein(durfte sogar mit in Keller wo die Fässer sind).Das Zimmer war sehr Sauber und dem Standart entsprechend eingerichtet .Hatte dort einen sehr schönen Aufenthalt.Werde das Hotel und Weingut auf jeden fall weiterempfehlen
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Rüdesheim ist eine Reise wert
Nettes , freundliches Personal, gutes Restaurant und schöner Biergarten. Zimmer im Souterrain waren leider ziemlich dunkel . Aber insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gasthof mit Sonnen - und Schattenseiten
Der erste Eindruck war super. Der Gasthof liegt sehr schön direkt an den Weinbergen am Ortsrand. Vor dem Eingang befinden sich ca. 6 Parkplätze. Wir kamen mit dem Auto an. Beim Betreten durch den Haupeingangsbereich stand man mitten im Restaurantbereich, an den die kleine Rezeptionstheke angeschlossen ist. Eine Dame empfing uns etwas mürrisch, wir bekamen 2 Einzelzimmer und uns wurde kurz erzählt, wann und wo wir frühstücken und Abendessen können. Dann wurde uns erklärt, wo unsere Zimmer liegen. Der Gasthof hat…
Godehard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Quartier in den Weinbergen
eine ausgezeichnete Adresse für einen entspannten Urlaub im schönen Rheintal, sehr angenehme, ruhige Lage, aufmerksamer Service, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freudesgruppe aus Mittelfranken
Wir waren rundherum bestens versorgt, besonders gut war die Weinprobe und die Information über den Wein und die Reblagen. Wir können den Gasthof sehr weiterempfehlen, besonders die Freundlichkeit der Service und die exzellente Küche ist besonders zu erwähnen. Es war ein tolles verlängertes Wochenende im Gasthof Krancher wir werden es auch in unserem Frankenland weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das war nicht so prall...
Wir waren anlässlich einer Veranstaltung im benachbarten Vini e Viaggi (sehr zu empfehlen - einfach mal googeln) mit 12 Personen von Freitag auf Samstag im Gasthof Krancher untergebracht. Mit Blick auf die Veranstaltung war das Hotel für uns ideal. Alter Teilnehmer zwischen 26 und 60 Jahren - also ein bunter Mix... Die Anreise erfolgte mit eigenen PKW. Daher zunächst die Parplatzsituation: Angespannt. Der Gasthof verfügt über einige wenige Parkplätze; rundherum befinden Anwohnerparkplätze. Ca. 2 Minuten…