Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einmal mehr ein tolles Wochenende!
Wir haben auch in diesem Jahr (13.-15.09.) wieder unseren Kompanie-Ausflug bei euch verbracht, weil es uns einfach super bei euch gefällt - und gegen Wasser von oben habt ihr ja wohltemperiertes Wasser von unten....!! ;-) In diesem Sinne....bis zum nächsten Mal, HERR GENERAL!! Andrea und Alexandra von den Hubertus-Schützen aus Herne-Sodingen
Detlef(51-55)Deutschland
Herner Schützen
Wir waren mit einer Gruppe von 19 Personen vom 13.09. bis 15.09. beim General, wie auch die letzten Male hat es uns wieder einmal super gefallen. Viele Grüße nochmal an das ganze Team, wir sehen uns wieder. Schützenverein St.Hubertus-Sodingen-Börnig 1926 e.V. mfg, Detlef
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abschalten pur
Ein tolles, sehr sauberes und familiäres Hotel. Zum Erholen, Entspannen, Wandern, Sport einfach genial. Die netten Musikabende zum Lachen, Mitsingen und Tanzen lassen den Alltag schnell vergessen. Sehr zu empfehlen dieses Haus!!!

Helmut(71+)Deutschland
Super-Wohlgefühl
Nun waren wir, die Gymnastikgruppe Ü60, schon zum dritten Mal im Gasthof Nuhnetal. Durch die Modernisierung hat sich am Wohlbehagen, obwohl schon immer sehr gut, manches noch verbessert. Kann man allen, die ein super geführtes Hotel bevorzugen, nur empfehlen. Weiter so, Herr General, das war sicherlich nicht zum letzten Mal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Kegelfahrt
Von der ersten bis zur letzten Minuten wohlfühlen.Sehr nettes und hifsbereites personal.Und der Hotelier immer bemüht für seine Gäste dazusein und auch die Gäste durch Animationsprogramm zu Unterhalten. Alles in allem war es ein schönes Wochenende.Wir sagen herzlich Danke aus Northeim
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Traum vom verlängertem Wochenende
Wer dieses Hotel nicht mal ausprobiert, hat es nicht anders verdient. Wer hier mal war, findet sich in anderen Hotels nur schlecht zurecht, denn dieses Hotel und sein Team sind auf dieser Welt einmalig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel!
Wir können nur für die Hilfsbereitschaft danken. Es ist ein privat geführtes Hotel, mit viel Kontakt zu den Bedürfnissen der Gäste. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen! 6 Sterne von 6
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit vielen Angeboten - Kegelbahn, Schwimmbad, Sauna, Solarium und vieles mehr!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super nettes Personal
absolut familienfreundliches Hotel- sehr angenehme familiäre Atmosphäre- jederzeit wieder- Hotel gibt viele Möglichkeiten der Freitzeitgestaltung und trotzdem angenehme Ruhe im Wellnessbereich- das Essen war sehr gut und reichlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder ins Nuhnetal
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sehr familiär. Auch für die Abendunterhaltung wird gesorgt, Uwe ist ein super Entertainer.