Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Wochenende
Wir waren in dem Gasthof für drei Tage mit einer Gruppe von 23 Personen und haben uns dort sehr wohl gefüllt. Uwe und sein ganzen Team sind immer für einen Scherz zu haben und jederzeit für ihre Gäste ansprechbar. Wenn bei 23 Personen, keinen was zum Meckern hat, muss es ja gut gewesen sein. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Wochenende
Über dieses Hotel kann man nicht meckern. Dieser Familienbetrieb versteht etwas über Hotelführung. Der Hotelchef selbst, hat immer wieder Anregungen und Ideen falls einem mal Langweilig wird. Er spielt selbst Musik, hat Witz usw.. Kurzum er ist ein guter Animateur. Es paßt einfach Alles. Gruss Detlef 2
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Fahre ins Nuhnetal, sonst tuns später Deine Erben.
Wir waren mit 6 Frauen u. 6 Männer mal wieder da und waren wie immer begeistert. Essen,trinken,schlafen,Wellness,Unterhaltung und und und.......... alles gut. Hinfahren und testen es lohnt sich.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nett, freundlich, familiär, immer wieder!
Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen zu dieser Unterkunft für unseren Kurzurlaub im Sauerland gekommen udn können uns diesen nur anschließen. Das Personal / die Familie ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. "Sie wollen Rodeln? Kein Problem, kommen Sie vorher schon vorbei, dann können Sie einen Rodel von uns verwenden und brauchen sich keinen mieten". Das Essen ist für unseren Geschmack vielfältig genug und, das ist das wichtigste, es schmeckt richtig gut. Das Fleisch kommt vom Hausmetzger und da…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Tage im Sauerland
Ruhiges, sauberes und familiär geführtes Hotel mit großzügigen, erst kürzlich renovierten Zimmern, Sauna, Dampfbad, kleinem Schwimmbad, Kegelbahn und weiteren Kleinsportangeboten. Bei VP kommt man aus dem Essen (deftig und rustikal, aber auch leckere, selbst gemachte Kuchen und Torten, sowie "Windbeutel") kaum heraus und ist froh über die gute Infrastruktur an Wanderwegen, die direkt vor der Hoteltür liegen. Die Wirtsleute pflegen schon in der 4. Generation den Kontakt zu vielen Stammgästen, sodass die…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Jahreswechsel
Mit wenigen Worten: sehr zufrieden. Hatten HP. Essen und alles einfach Klasse! Essen und Trinken, Unterhaltung - Preisleistungsverhältnis super!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ausflug mit Gymnastikgruppe 10 TN
Sehr nettes familiengeführtes Haus. Alle Mahlzeiten geschmacklich und portionsmäßig sehr gut. Gästestrucktur von jung bis alt. Einzelpersonen, Paare, Gruppen. Gut erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Wir alle können dieses Haus gerne weiterempfehlen! Jederzeit wieder gerne zu Gast bei Fam. D.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super geführtes und familieres Hotel.
Super Frühstück. Sehr schöne Auswahl der Speisekarte. Auf Extra Wünsche wird eingegangen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Für ruhesucehnde sehr zu Empfehlen. Handyverbindung sehr schlecht. W-Lan vorhanden, aber sehr langsam.
Ingrid(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Als Fremde kommen, als Freunde gehen
Keine Übergrösse, daher gemütlich und familiär. Reichhaltiges Frühstücksbuffet,eine sehr sehr gut bürgerliche Küche zu absolut sozialen Preisen (auch die Getränke). Der Sauberkeit dieses Hauses ist nichts hinzuzufügen. Dieser Familienbetrieb ist so gastfreundlich, dass man sich nach kurzer Zeit dort wie zu Hause fühlt. Man kommt als Fremder und geht als Freunde. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wanderer können ganzjährig auf ihre Kosten kommen. Im Winter ist sogar Skisport möglich. Sehr schöne…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessurlaub in familiärer Umgebung
Mir und meiner Frau hat der Urlaub sehr gut gefallen . Wir haben uns sehr gut erholt . Haben den Wellnessbereich umfassend genossen . Das leckere Essen hat unsere Gaumen verwöhnt in behaglicher und sauberer Umgebung . Die Familie D. hat uns sehr warmherzig einen tollen Urlaub beschert . Wir werden dieses mit unserem Sohn sobald wie möglich wiederholen !