Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
In diesem Hotel stimmt einfach alles !
Ein Hotel wo man sich von anfang an wohlfühlt Sehr nette Wirtsfamilie die immer für den Gast da sind Viel Abwechslung (Wellness,kegeln,wandern ect. ) Verpflegung sehr gut Mann muß mal da gewesen sein
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Nettes Hotel und nette Leute. Die Familie Dornseif und Angestellte versuchen es den Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Leckeres Essen und viele Getränke und das tolle Wellnessangebot runden die tollen Angebote ab. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und toll erholen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller u. gastfreundlicher Wander-/ Wellnessurlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt im Gasthof Nuhnetal war wieder ein sehr erholsamer Wander- und Wellnessurlaub. Sehr schöne und gut markierte Wege laden zum Wandern ein. Auch die Wellness- und Freizeiteinrichtungen bieten nach dem Wandern eine gute Entspannungsmöglichkeit. Auf alle Wünsche des Gastes wird im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen. Es herrscht hier eine sehr freundliche und überaus herzliche Atmospäre. Einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Das Gasthaus kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen…

Ernst-Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Gastfreudschaft und Unterhaltung
Wir Waren 3 Tage im Wellnis-Gasthof-Cafe- Nuhnetal. Alle Teilnehmer unseres Kurztrips ( 13 Personen)waren von der Gastfreudschaft und Unterhaltung begeistert. Immer wieder.Für alle war etwas dabei.
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Die Unverbesserlichen vom Niederrhein kehrten ein!
Da die Daten meiner ersten Beurteilung schon verloren gingen, fasse ich mich jetzt kurz. Alles war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Auf alle wurde Rücksicht genommen. Selbst Kuchen gab es für Leute, die glutenfrei essen müssen. Beim Unterhaltungsabend mit dem GENERAL haben wir Tränen gelacht!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub wie bei Freunden!
Gund des Aufenthaltes war ein sechzigste Geburtstag. Wandern, Wellness, gutes Essen, rundum ein gelungener Urlaub und die Glückwünsche vom ganzen Haus haben den Trip abgerundet. Gerne kommen wir wieder und empfehlen anderen ebenfalls bei Uwe, Willi und der restlichen Familie und Team einzukehren und schöne Tage zu verleben.
Peter & Gitti(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Wochenende mit Freunden
Um Stress und Sorgen zu vergessen eine Oase zum entspannen und Wohlfühlen Nochmal vielen Dank an die ganze Mannschaft. Umgebung für Wandern und Motoradfahren sehr gut. An Fam. Dornseif und der ganzen Mannschaft nochmal vielen Dank von Peter und Gitti
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super Wochenende für Jedermann
Wir waren schon das zweite mal da, und eins ist sicher, wir kommen wieder. Das Wochenende mit tollem Programm und guter Unterhaltung war wieder Spitze. Für Motorradfahrerund Leute die gerne lachen eine absolute Empfehlung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Superwochenende im Gasthof Nuhnetal
ein äußerst gemütliches liebenswertes Hotel. Die Zimmer waren gemütlich und ein wunderschönes neues Bad begeisterte uns. Ein Balkon, wie man ihn sich in einer Mietwohnung wünschen würde. Bei der Einrichtung des Hotels hat man viele liebenswerte kleine Details entdecken können. Zimmer, Badezimmer als auch der Hotelbereich waren sehr sauber. Ebenso das kleine aber sehr gemütliche Schwimmbad und die wunderbare Aroma-Dampfkabine. Das Frühstück mit regionalen Wurstspezilitäten war hervorragend. Ebenso das frisch…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnessaufenthalt in Frankenberg-Rengershausen
Der "Wellness-Gasthof Nuhnetal" ist ein familiär geführter Betrieb in Rengershausen,einem ca. 8 km ausserhalb von Frankenberg gelegenem Stadtteil. Diese Lage hat den Vorteil, dass man sich als Reisender direkt in der herrlichen Natur und in einem ruhigen kleinen Ort wiederfindet, der dem Wellnessgedanken d. h. Entspannung ohne Lärm und ohne Hektik wiederfindet. Der Gasthof weist eine übersichtliche Größenordnung auf, die es zulässt, das man als Gast und Individualreisender mit den jeweiligen Vorlieben wahrgenommen…