Günther (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Best off...
Ein Familiär geführtes Haus ist einfach nicht zu toppen... Wohlfühlfaktor 100%...Man fühlt sich wie zuhause... Der Service und das Essen sind klasse... Gutbürgerliche Küche wird groß geschrieben... Wellnessanlage auf neuestem Stand... Danke an Uwe und Familie... Wir sehen uns sicherlich wieder...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Gasthof
Familienfreundlich, sehr gutes Essen und Unterhaltung. Die Kaminstd. Ist sehr empfehlenswert und der Rest natürlich auch. 6 Sterne. Mfg L.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach ausprobieren und Spaß haben. Super!
Reisegrund ist Vereinsfahrt in ein Spass und Wellness Wochenende.Empfehlenswert ist auch der Chef des Hauses da er ein guter Entertainer ist der auch auf anfrage einen gemütlichen Abend mit Tanz Musik und lustigen Spielen auf die Schüppe nimmt,grins.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswert!
Schön und ruhig gelegen , vielseitige Wellnessangebote , tolle Küche , sehr familiär , schöne Zimmer , Familien sind willkommen . Mit einem Wort gesagt : Empfehlenswert !! Ein traditionell familiengeführtes Hotel , was sich auch im Umgang mit Gästen bemerkbar macht . Wer Ruhe und Erholung sucht , findet sie hier unbedingt . Im Hotel werden auch bunte Abende für die Gäste geboten ,und dabei geht es sehr fröhlich zu .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einfach super
Einfach nur ein tolles Gruppenwochenende mit allem drum und dran. Nichts ist unmöglich, es wird alles möglich gemacht.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, für jeden geeignet, der sich wohlfülen will
Das Hotel war bestens für unser Wellnesswochenende geeignet. Darüberhinaus zeichnet es sich durch das überdurchschnittlich freundliche und kompetente Personal aus. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolle Reise für 9 Kegelfreunde aus Berlin
Sehr gut ausgestattetes Haus in familärer Führung. Es gibt viele Angebote wie SPA, Sport und wandern uvm. Es wird sehr liebevoll auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gasthof Nuhnetal die Dritte!
Wir, eine Gruppe von Motorradfahrern aus Wuppertal, verbrachten als Paare, dass dritte Mal ein langes Wochenende im Gasthof Nuhnetal. Die Buchung für 2018 ist schon getätigt und da bedarf es keiner ausführlichen Beschreibung. Einfach nur klasse und empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WOHLFÜHLEN UND ERHOLUNG PUR
Ein sehr schönes geführtes Familienhotel. Vom der ersten Sekunde an wurden wir total herzlich behandelt. Wir haben uns bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Erholung und Harmonie pur. Wir wurden aufgenommen wie ein Familienmitglied.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles war super, gab nichts zu beanstanden
Das Hotel hält noch mehr, als es verspricht. Man fühlt sich schon in der ersten Minute willkommen. Das freundliche und herzliche Entgegenkommen macht es einem leicht, sich sofort zu entspannen. Ich habe ein Biker - Weekend gebucht. Alles war außergewöhnlich passend. Das Hotel ist so flexibel, das es nicht nur für Biker geeignet ist, sondern für jeden, der sich verwöhnen lassen möchte.