Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub bei Freunden!
Urlaub bei Freunden! Herzlich, familiär geführt, köstliches Essen, Wellness, traumhafte Lage, ankommen, abschalten, durchatmen! Wir kommen wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wunderbares Haus um dem Alltag zu entfliehen!
Ein Familienbetrieb wie man es nur noch selten erlebt. Jede Generation bringt den eigenen Flair mit in die Bewirtung. Freundlich, aufmerksam, einfach tip top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schon mehrmals hier gewesen und immer wieder!
Wieder einmal für zwei Nächte bei diesem schöne Gasthof übernachtet und lecker gegessen. Sehr freundliche und herzliche Inhaber, hier füllt man sich wohl. persönliche Absprache steht hier hoch im Kurs. Schöner Saunabereich.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier komme ich jetzt immer her!!
Solch tolles Hotel schon lange nicht mehr besucht. Schon beim Empfang merkt man das Gäste das höchste Gut eines Hotels sind. An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Sehr saubere Zimmer, nett eingerichtet. Das Essen einfach spitze ,mit viel Liebe zubereitet. Dieses Hotel verdiehnt 100% Zufriedenheit. Ich komme sicher weider!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne zum Gasthaus Nuhnetal
Sehr sehr guter Service, ausgesprochen nettes Personal..Immer wieder !! Schon der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns wilkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel!!!
Tolles Familienhotel mit jeder Menge Freizeitaktivitäten intern, auch für weniger gutes Wetter! Sehr herzliche Atmosphäre, fantastische Verpflegung mit eigener Herstellung! Immer wieder gerne!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Erholungsurlaub unbedingt zu empfehlen
Geburtstagswünsche werden wahr Und wieder gab es einen Geburtstag zu feiern, wo sonst, als bei Uwe und Familie im Nuhnetal! Ein Aufenthalt hier ist immer Erholung pur.Wir bekamen wieder unser schönes Zimmer mit Balkon und mit Aussicht auf das Nuhnetal. Die Freude war groß: Nach dem Geburtstagsständchen erwartete uns ein liebevoll dekorierter Frühstückstisch. Für unsere angereisten Gäste war das Candlelight-Dinner ein besonderer Höhepunkt. Ein Extrageschenk war das Wetter: Wir hatten die ganze Woche das schönste…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Freundliches Personal und gutes Essen. Unterhaltung ( kegeln, wandern, Bunter-Abend,) und Wellness nach Wunsch .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
alles supergut
Herzliche Aufnahme, gemütliche und praktische Zimmer incl. Wellnessbereich, leckeres Essen, guter Startpunkt für Motorradtouren
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir sehen uns wieder!
Hallo Herr Dornseif und dem Team „Nuhnetal“, möchte Euch ein kurzes Feedback von der Motorrad-Truppe aus dem Bergischen Land senden. Ein herzlicher Dank an Euch von allen Besuchern Eures schönen Hauses! Ganz besonders hervorzuheben ist der freundliche Service, das leckere Essen und das immer kalte Bier nach den wunderschönen Motorradtouren! Wir hatten mächtig Spaß und viel gelacht, was sicher auch damit zu tun hat, dass wir uns wieder „sauwohl“ in Eurem Haus gefühlt haben! Fazit, es hat allen wieder super…