Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub mit Silvesterparty und Hauptgewinn
Keine Wünsche bleiben offen, den Kindern werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr kinderfreundliches, familienfreundliches Hotel mit sehr vielen aktiven Erholungsmöglichkeiten. Badespaß für Groß´ und Klein´ im gut geheizten Schwimmbad. Verwöhnprogramm für den Gaumen, betrifft das Abendmenü und auch die feinsten Torten und Kuchen. Zimmerservice und Bedienungsservice sind hervorragend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Wohlfühlhotel mit herzlichen Gastgebern.
Familiär geführtes Hotel mit ca. 12 Zimmern. Sehr sauber und ein gemütliches Flair der Einrichtung machen den Aufenthalt zum Genuss.
Vera & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness-Urlaub & Verwöhn-Massagen
Dieses Hotel ist ein herzlich geführtes Haus & bestens weiter zu empfehlen. Wir fühlen uns hier immer gut betreut !!!OK

Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Aufenthalt! Gerne wieder!
Hallo Herr D., ich möchte mich noch für das schöne Wochenende bedanken. Die ganze Gruppe war restlos begeistert. Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung bei der Auswahl der Freizeitgestaltung. Außerdem bedanke ich mich für die musikalische Einlage :))) Es ist auch sehr freundlich von Ihnen, einen separaten Raucherraum zur Verfügung zu stellen. Unser Dank gilt auch den freundlichen Servierdamen. Ich werde Ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!
Wir, eine Motorradgruppe von 15 Personen, haben im Juni 2015, vier Tage im Gasthof Nuhnetal in Frankenberg Rengershausen gebucht. Ein tolles, familiär geführtes Haus, wo es nichts zu meckern gab! Hotel, Service, das leckere Essen, die wunderschön zu fahrenden Routen im Ederbergland und die in erster Linie uns entgegengebrachte Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber sind erwähnenswert! Wir waren uns vor dem Abschied einig, dass wir wiederkommen! Aufgrund unserer Erfahrungen der letzten Jahre in anderen…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Bikerhotel
Sehr freundliches Personal,wünsche werden sofort erfüllt,entsprechende Freizeitangebote sind vorhanden. Ideal für Biker, Kurvenreiche interessante Strecken in der Umgebung, hier kann man schön heizen, kann ich nur empfehlen.
Uschi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Der Wellnessgasthof Nuhnetal ist ein familiär geführtes Haus mit auffälliger Freundlichkeit und Gastlichkeit, sowie einer ausgezeichneten, schmackhaften Küche. Hier kann man die Devise ausgeben: " Als Gast kommen - als Freund gehen."
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wochenende mit Kegelgruppe
Wir Kegeldamen des KSV "Am Anger" Kölleda e.V. möchten uns für das schöne Wochenende im Mai 2015 in Eurem Hause bedanken. Wir hatten unheimlich viel Spaß, vor allem bei der Wanderung mit Herrn Willi, bei einem lustigen Kegelturnier auf Eurer Scherenbahn, die für uns total ungewohnt war und auch bei dem unterhaltsamen Abend mit dem "General". Vielen Dank nochmals für die schönen Tage und das super Essen. Wir werden Euch weiterempfehlen. Handy-Erreichbarkeit war immer vorhanden. Es gab sogar kostenloses W-Lan. Das…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Bequeme Hose für die Rückfahrt einpacken
Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre, schöne renovierte Zimmer teilweise mit Balkon. Sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr gut, deshalb benötigt man für die Rückreise eine bequeme Hose.
Fredy(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind sehr zufrieden. Familie D. ist sehr Nett. Wir kommen wieder! Versprochen