Micha & Anett(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiär; empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
gute Lage in sehr schöner Gegend, ausgedehnte Wandermöglichkeiten; ein sehr guter Ausgangspunkt zu attraktiven Zielen in der Umgebung; super Betreuung, man fühlt sich bestens aufgehoben; immer wieder eine Reise wert,
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Preis-Leistung, herzlich und familiär
Sehr freundliches Team, das offensichtlich mit Herzblut und Begeisterung dabei ist. Familiär, herzlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Zimmer, schöner Balkon, ruhige Lage. Ohne Auto geht vermutlich nicht viel, mit Auto gäb's viele Ausflugsziele in der landschaftlich schönen Umgebung. Sauna und Wellnessbereich wird gerade umgebaut, ist trotzdem im Einsatz, sauber und komfortabel. Frühstück völlig Leider keine Hunde erlaubt. Einziges Manko: Als wir im Restaurand saßen, hat der Chef des Hauses auf seiner…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Die "Zuckerknöllche" sagen Danke...
Hier werden Freundlichkeit und Gastfreundschaft noch gross geschrieben, In dieser familiären Atmosphäre haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir verbrachten im Rahmen unserer jährlichen Vereinstour zwei wunderschöne Tage in diesem Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotelbereich war 1 a. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Im Rahmen einer Wanderung durch den naheliegenden Wald wurden uns in eindrucksvoller Weise die Naturgegebenheiten vom Seniorchef Willi erklärt. Zu den Freizeiteinrichtungen des…

Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmalig!!!!!!!
Wir sind wieder vollkommen zufrieden gewesen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Essen einsame Spitze! Sauberkeit, Freundlichkeit und alles, was dazu gehört: PERFEKT! Wir haben schon wieder gebucht für die nächsten Aufenthalte und freuen uns jetzt schon!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel für Gruppenreisen (Kegelvereine etc.)aber auch für Einzelreisende oder Paare. Familiengeführter Betrieb,super Service und Freundlichkeit.Können wir,eine Gruppe von 16 Personen,nur empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super, super!
Familienfreundliches Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Essen, einfach lecker, vielseitig, reichlich. Kommen immer wieder gerne hierher.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderurlaub im Wellnessgasthof Nuhnetal
Der Wellnessgasthof Nuhnetal ist eine super Adresse um sehr schnell auszuspannen und den Stress des Alltags abzulegen. Man kommt an, fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Wünsche der Gäste werden soweit möglich erfüllt. Man ist hier ein sehr willkommener Gast. Die Zimmer sind sehr freundlich und gut eingerichtet. Der Gasthof bietet sehr viele Möglichkeiten, um sich zu erholen und sich die Zeit zu vertreiben. Es gibt Rund um Rengershausen viele schöne Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Auch lassen sich von…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolute Entspannung
Wir waren Anfang 2014 im Cafe Nuhnetal und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war auf jeden Fall entspannend. Einfach mal den Service genießen, war klasse. Sehr freundlicher Service und unkompliziert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung, gutes Essen, Spaß, Sport, super Service.
Ein tolles sehr saubers Hotel. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, einfach lecker, viel Auswahl und sehr reichlich. Internetzugang, Zimmer sehr geschmackvoll und nett eingerichtet mit Fernseher. Altersklasse von Kind bis zu älterer Generation. Für alle Altersklassen. Das ganze Jahr über gibt es besondere Angebote. Preis-Leistungsverhältnis: einfach zu sagen, sehr gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entschleunigung pur
Man fühlt sich gut aufgehoben, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr engagiert und freundlich. In dieser einsamen Gegend hat man eine echte Wohlfühloase.