H. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine mehr als angenehme Übernachtung
Sehr angenehme Atmosphäre im Gastraum und vor allem im gemütlich und ansprechend eingerichteten Frühstücksraum, wo ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet auf den Gast wartet. Das Personal ist überaus freundlich und gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und bieten allen gewünschten Komfort.Alles in Allem ist der Gasthof Schäfflerwirt eine echte Empfehlung für die Durchreise oder auch für einen längeren Aufenthalt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Gasthof zum Wohlfühlen und Relaxen
Super netter Service, tolles Zimmer und ganz lecker Essen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder.
Mein Aufenthalt beim Schäfflerwirt war vom 08.bis 14.10. dieses Jahres. Sehr hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals diese Familiengeführten Hauses im Hotel wie auch im zugehörigen Restaurants ,welches urgemütlich ist und eine ausgezeichnete Küche bietet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke an die Familie Haller und Mitarbeiter.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Trotz relativ später Buchung und hoher Auslastung wg. Messe bekam ich noch ein sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage im Nebenhaus. Freundlichkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein echt gutes Hotel !
Sie haben einige Zimmer Renoviert echt gut geworden ich hatte das Vergnügen 2 mal dagesessen zusein vom 14-15 September und 17-18 September hatte dadurch 2 verschiedene Zimmer beide neu top gestaltet schön und sehr gut durchdacht! Immer wider gerne zum zurückgekommen !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super toll!
Also ich fahre schon 3 Jahre immer zum Oktoberfest in dieses Hotel, ich muss sagen dieses Jahr hat es mich umgehauen wie ich den neu renovierten Zimmer ankam. Das ist der Wahnsinn großen Lob an das Team vom Schäfflerwirt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Premium Zimmer ?
Hotel gut gelegen, gute Anbindung nach München. Leckeres Essen im Restaurant, nur hat dieses am Wochenende und den Feiertagen geschlossen. Frühstück war o.k., das Personal war freundlich und zuvorkommend. Rezeption meist nicht besetzt, daher muss man den Zimmerschlüssel ständig mitnehmen.
Stefan E.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles Gut - Aber zu teuer
Schönes, gemütliches Haus aber mit 121,- zu teuer. Die Lage ist gut, Anfahrt zur Allianz Arena top, aber mit 121,- schon ein gehobener Preis für das Haus
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist angemessen und gemütlich. Eine sehr gute Küche und nettes Personal. Die Verkehrsanbindung nach München ist auch gut ausgebaut.
Hanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzaufenthalt in Aschheim
Für Tagesbesucher und Messearbeiter ein sehr gutes Hotel. Für einen längeren Uraub eher weniger zu empfehlen. Zimmer sind renovierungsbedürftig.Bad sehr klein und verlebt. Gemütliche Gastwirtschaft. Essen top und zu super Preisen. Leider an Samstagen/Sonntagen/Feiertragen keine Gastronomie.Beim Servicepersonal ist im Punkto Gastfreundlichkeit noch Luft nach oben.