Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Herr
Alles in allem war unsere Einzelübernachtung mit Grillabend und Frühstück sehr gelungen. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und bei Bedarf hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zufrieden
Schön ruhig gelegen. Sehr nettes Personal und das Zimmer ist mit allem nötigen Komfort ausgestettet. Hat mir sehr gut gefallen und ich komme gern wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gasthof Waldesruh - Schöner Aufenthalt!
Gasthof Waldesruh - es ist so wie es klingt. Ein sehr gepflegtes Gasthaus mit einer schönen altdeutschen Atmosphäre wie man Sie nur noch selten erleben darf. Danke für den schönen Aufenthalt und bis bald.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Ruhe und Abgeschiedenheit direkt am Airport FMO
Der Gasthof Waldesruh bietet für seine abgeschiedene Lage und den äußerst günstigen Preis überraschend hohes Niveau. Die Zimmer sind - soweit ich sie gesehen habe - renoviert und groß. Das Bad in meinem Zimmer war auch neu. In vier-Sterne Häusern habe ich schon kleinere und schlechter eingerichtete Zimmer gesehen. Wer aus welchen Gründen auch immer in Saerbeck, direkt am Flughafen Münster-Osnabrück eine Übernachtung sucht oder auch ein paar Tage ausspannen will ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr gut untergebracht
Liegt zwar sehr abseits, aber genau das ist das Schöne. Ruhig gelegen, mitten in der Natur und nah an den Zentren gelegen. Angenehme Zimmer, nicht groß aber sauber, gute Küche, angenehmes Ambiente im Restaurant und sehr nette, kompetente Geschäftsleitung.
Gerd Bost(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nur eine Nacht aber toll
sehr schön, ruhig gelegen, etwas abgelegen, mit vielen alten Bäumen drum herum, gutes Essen, nette Betreiber. Kann das Haus auch für eine Nacht empfehlen. Ist mal kein Einheitsbrei. Parken kein Problem.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr ruhig gelegener Gasthof
Dieser Gasthof ist jederzeit zu empfehlen. Von der Unterkunft bis zur Verpflegung kann man rundum sehr zufrieden sein.
Manuel(36-40)Deutschland
Hervoragendes Hotel - Prima Service
Hier kann man sich absolut wohl fühlen. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Trotz Ruhetag bekam ich auf Nachfrage ein tolles Essen. Immer wieder gerne!!
Boule Club Tromm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Boule Club Tromm
Unsere Mannschaft war nun das 2. Mal zu Gast und hat sich unglaublich wohl gefühlt. Tolle Gastgeber, super ruhige Lage!!!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Hotel
perfektes Hotel, sehr sauber, ruhig, zuverlässige Dienstleistungen (Taxi etc) Angenehme Atmosphäre In unmittelbarer Nähe des Flughafens