Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fahrradtouren an der Maas
Der Aufenthalt im Gasthof Zum Siegburger entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der "Siegburger" war der ideale Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren.
Personal freundlich und zuvorkommend
Zimmer und Bad sauber und gepflegt.
Einrichtung etwas kühl.
Betten waren bequem. Rutschen aber bei der kleinsten Bewegung von einander weg.
Ich würde sehr herzlich empfangen und mir wurde spontan sogar ein noch günstigeres Zimmer gegeben. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Einziges Makel wäre das Bett, das leider nicht so bequem war. Aber sonst alles sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Marianische Rosenkranzbruderschaft
Wir machen als Pilgergruppe auf dem Weg nach Kevelaer unsere Übernachtung auf dem Hin- und Rückweg im Gasthof Zum Siegburger. Und das schon seit vielen Jahren. Wir werden freundlichem Empfangen unsere Zimmer sind vorbereitet und das Abendessen nach Speisekarte ist vorzüglich. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind gemütlich.Unser früher Start am Morgen ist auch kein Problem, Frühstück mit leckeren heißen Kaffee steht bereit. Auch die Abwicklung im Vorfeld klappt reibungslos. Wir kommen gerne in den Gasthof Zum…
Das Zimmer war sauber und ordentlich!
Duschen war eine Katastrophe die Temperatur wechselte kalt, heiß zum Schluss haben wir kalt geduscht.
Zum Frühstück haben wir Vollkornbrötchen vermisst.