Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut für ein Wochenende
Einfaches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Gastwirt/Besitzer/Personal. Zentrale Lage und sauber.
Joe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Fahrradtouren an der Maas
Der Aufenthalt im Gasthof Zum Siegburger entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der "Siegburger" war der ideale Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Übernachtung
Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Einrichtung etwas kühl. Betten waren bequem. Rutschen aber bei der kleinsten Bewegung von einander weg.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Unterkunft für ein, zwei Nächte in der Blumenstadt
Gute Betreuung , freundliche Mitarbeiter, Zimmer war in Ordnung....Abends war es sehr laut im Umfeld ( auf dem Gang und in anderen Zimmern )
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Zimmer
Schöne Zimmer, Unterkunft schön in der Stadtmitte gelegen. Nette Bewirtung. Gerne wieder. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Giovanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gastfreundlich
Ich würde sehr herzlich empfangen und mir wurde spontan sogar ein noch günstigeres Zimmer gegeben. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Einziges Makel wäre das Bett, das leider nicht so bequem war. Aber sonst alles sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Marianische Rosenkranzbruderschaft
Wir machen als Pilgergruppe auf dem Weg nach Kevelaer unsere Übernachtung auf dem Hin- und Rückweg im Gasthof Zum Siegburger. Und das schon seit vielen Jahren. Wir werden freundlichem Empfangen unsere Zimmer sind vorbereitet und das Abendessen nach Speisekarte ist vorzüglich. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind gemütlich.Unser früher Start am Morgen ist auch kein Problem, Frühstück mit leckeren heißen Kaffee steht bereit. Auch die Abwicklung im Vorfeld klappt reibungslos. Wir kommen gerne in den Gasthof Zum…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr guten Service. Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen im Landgasthof. Es bleiben keine Wünsche offen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Das Zimmer war sauber und ordentlich! Duschen war eine Katastrophe die Temperatur wechselte kalt, heiß zum Schluss haben wir kalt geduscht. Zum Frühstück haben wir Vollkornbrötchen vermisst.
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Nacht in Siegburger
Nette, unkomplizierte Begrüßung/Check-in, einfache, aber zweckmäßige Einrichtung. Gemütliche Betten. Vielen Dank!