Das Hotel ist zentral gelegen und bietet eigene kostenlose Parkplätze. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Betten sind mit einer weichen Matratze ausgestattet, das ist nichts für jeden. Es war sehr sauber und ruhig. WLAN und TV funktionierten einwandfrei. Gefrühstückt haben wir dort nicht. Abends kann man dort auch essen und ein Bier am Tresen genießen. Uns hat es gefallen
Service war gut, die Ausstattung des Zimmers bat alles, was man benötigt.
Stiltechnisch kann man sich natürlich über alles streiten, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung!
Wir waren schon zum dritten mal hier in diesem Gasthof.
Die beiden ersten Male hatten wir ein größeres Zimmer, diesmal
etwas kleiner.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Bei geöffnetem Fenster schlafen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da wir eher ländlich wohnen und Stille gewohnt sind.
Das Frühstück ist auch i.O., das Essen a la carte sehr gut.
Das Familienzimmer war schön groß. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig. Nette Bedienung vor Ort. Alles sehr sauber. Parkplatz hintern Haus. Im Treppenhaus und im Zimmer hat es nach Reinigungsmittel gerochen. Alles in allem gute Unterkunft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhause
Zufällig entdeckt durch Navi-Tipp bei hereinbrechender Nacht - und gleich wie zuhause gefühlt durch freundliches Willkommen, wohnliches Zimmer mit schönem Bad sowie schmackhaftes Abendessen.