Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt nur eine Nacht
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet eigene kostenlose Parkplätze. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Betten sind mit einer weichen Matratze ausgestattet, das ist nichts für jeden. Es war sehr sauber und ruhig. WLAN und TV funktionierten einwandfrei. Gefrühstückt haben wir dort nicht. Abends kann man dort auch essen und ein Bier am Tresen genießen. Uns hat es gefallen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
zufrieden
Service war gut, die Ausstattung des Zimmers bat alles, was man benötigt. Stiltechnisch kann man sich natürlich über alles streiten, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Dienstreise zum Stammhotel
Großartig - freundliches Personal, gutes Essen und bezahlbare Unterkunft ohne Firlefanz Zimmer gut; gute Lage zum Stadtzentrum

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner Kurzurlaub
nettes Hotel, fast im Stadtzentrum von Straelen, mit sauberen und zweckmäßigen Zimmern sowie gutem Frühstück und sehr guter Küche.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solide Unterkunft.
Zum wiederholten Male zufrieden in dem zünftigen Landgasthof mit vielen ortsansässigen Stammgästen.Ich Komme gern wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub bzw. Familienbesuch
Wir waren schon zum dritten mal hier in diesem Gasthof. Die beiden ersten Male hatten wir ein größeres Zimmer, diesmal etwas kleiner. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Bei geöffnetem Fenster schlafen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da wir eher ländlich wohnen und Stille gewohnt sind. Das Frühstück ist auch i.O., das Essen a la carte sehr gut.
Dieter Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles super...danke
Danke...Super....alles bestens...nochmal Danke....Sehr freundliche Bedienung....Essen war auch sehr gut... Werde bestimmt wiederkommen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Team vor Ort, sehr sauber
Das Familienzimmer war schön groß. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig. Nette Bedienung vor Ort. Alles sehr sauber. Parkplatz hintern Haus. Im Treppenhaus und im Zimmer hat es nach Reinigungsmittel gerochen. Alles in allem gute Unterkunft.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzaufenthalt in Straelen
Gute persönliche Betreuung im Gasthof Zum Siegburger. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Essen war sehr lecker und das Frühstück reichhaltig.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhause
Zufällig entdeckt durch Navi-Tipp bei hereinbrechender Nacht - und gleich wie zuhause gefühlt durch freundliches Willkommen, wohnliches Zimmer mit schönem Bad sowie schmackhaftes Abendessen.