Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden gerne wieder kommen, zum Speisen!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel , welches meine Frau und ich , jederzeit wieder Besuchen möchten.
Leider kamen wir zeitlich bedingt nicht in den Genuss des Restaurants. Wir haben uns vor genommen dies zu ändern. Danke für den schönen Aufenthalt. Das Hotel machte einen sehr guten , können wir nur Bestätigen , Eindruck! Welcher auch innen bestätigt wurde. Wir waren zur Hochzeit geladen.
Das Wirtepaar hat sich während der Koronazeit äusserst fleissig und innovativ gezeigt hinsichtlich Zi- Umbau, Gastraumgestaltung und Hygiene- Anschaffungen, offensichtlich Frühstücksuntensilien.
Die Wirtin zeigt sich den Gästen gegenüber als super freundlich und offen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt im Ortskern von Bispingen und damit ideal für einen Zwischenstopp auf der Reise nach Süden. Die Zimmer sind renoviert und groß genug, selbst mit Hund. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher mit Tee und eine Flasche Mineralwasser. Das Frühstück ist sehr gut, vor allem mit dem nachhaltigen Hygienekonzept, alles war in Weckgläsern portioniert. Das Essen war sehr lecker und es wurden sogar drei Menüs u. a. regional und vegan angeboten. 3 Gänge für 29€. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Sehr netter…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Küche und nettes Gästehaus
Ich hatte mit meinem 12jährigen Sohn eine Übernachtung mit Abendessen / Frühstück. Das Restaurant wurde als sehr gut beschrieben, und das mögen wir beide gerne bestätigen. Wir fanden das Essen sehr lecker, die Einrichtung (Terrasse mit Holzschnitzel als Boden) sehr stimmig, und die Bedienungen waren zeitweilig etwas im Stress aber trotzdem sehr freundlich und aufmerksam. Preislich war das Essen für die Qualität günstig. Zimmer war völlig ok, großes Bad mit zwei Fenstern. Frühstück unter der Corona-Situation…
Wir haben bereits mehrfach, auch früher, in der Krone übernachtet. Unter der jetzigen seit 2017 neuen Leitung entspricht es ganz unseren Erwartungen. Ruhig gelegen. Kleine aber moderne und gut eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Sehr geeignete und empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal, angenehmer Atmosphäre und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Frühstück und Abendessen im Restaurant waren ausgezeichnet.