Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Negative Überraschung
Das Hotel liegt gut, wenn man mit dem Auto anreist, ist ruhig und die Business Loft Zimmer sind von Größe und Ausstattung her angemessen. Das Frühstück für den Preis etwas dürftig. Das Personal an der Rezeption und in der Bar sehr freundlich.
Aufpassen muss man, wenn es um die Bezahlung geht. Beim Eincheck- und Auscheckvorgang wird nach der Kreditkarte gefragt. Der Rechnungsbetrag dann der Kreditkarte belastet. Soweit alles normal.
Später stellt sich dann heraus, dass sich das Hotel etwa 20% des Rechnungsbetrages…
Super Retro Hotel. Fabrikflair. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und der Service sind nicht zu toppen. Volle 5 Sterne.
Super gelegen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich aber trotzdem gemütlich. Ist gibt viele gemütliche Ecken in den öffentlichen Bereichen.
Eines der schönsten Hotels in Hamburg mit Industrie Charakter und tollem Service, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und man schläft wie Gott in Frankreich 😀
Gutes "industrial" Hotel in Hamburg. Fußläufig von der Trabrennbahn entfernt. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich.
Parkplätze "nur" direkt vor dem Hotel, leider keine Tiefgarage oder vergleichbares.
Schönes Hotel in einem alten Gaswerk, moderne Zimmer und angeschlossenes Restaurant mit gutem Essen. Personal war freundlich und zuvorkommend, für Fiemenevents sehr geeignet.
Hier sind wir per Zufall „gelandet“, hat uns aber gut gefallen.
Zimmer und Service ohne Beanstandung.
Abendessen war sehr gut und auch die Sauna hat uns gut gefallen.