Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet (tolles Bad). Auch das Personal ist freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel - optisch sehr ansprechend - ist Nahe der Autobahn gelegen. Gebührenfreie Parkplätze sind in ausreichender Menge dirket vor dem Gebäude vorhanden.
Top Hotel! Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel! Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand! Hotel Kunden bekommen einen Mini Cooper kostenlos gestellt, einfach an der Rezeption fragen!
Fahrräder pro Tag 7euro
Mini Cooper kostenlos
Frühstück 18euro pP, aber es lässt keine Wünsche offen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel - Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Die alten Maschinen und "Gemäuer" kombiniert mit modernen und stilvollem Ambiente. Wunderschön.
Die Zimmer sind ebenfalls toll und sehr sauber.
Eigentlich haben wir nichts gefunden, was wir zu beanstanden hätten.
Dies Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert!!!
Die Lage ist SUPER und die Austattung TOP. Das Hotel zeichnet sich durch ein mega Design aus und ein tolles Restaurant. Ich bin immer wieder gerne dort.
Sehr gute Lage zwischen Innenstadt und Stadion / O2 World. Relativ neu und modern eingerichtet. Es sind einige kostenlose Parkplätze vor dem Gebäude verfügbar. Im Hotel selber muß man relativ lange Wege zurücklegen um sein Zimmer zu erreichen.