Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Industriedesign
Das Hotel begeistert mit einem schönen Innendesign. Es mangelt jedoch an Parkplätzen direkt am Hotel.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wer ein etwas anderes Hotel sucht, ist hier richti
Sehr modernes Hotel in gehobenem Ambiente. Tolle Zimmer und ausreichend viel Platz. Loftfeeling. Der Service war prima.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotelerlebnis in einzigartigem Industrie Style
Das ganze Ambiente hat mich total begeistert. Ich liebe Industrie Style und konnte mich garnicht satt sehen, an den ganzen tollen Details. Mein nächster Hamburg Aufenthalt auf jeden Fall wieder im Gastwerk
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel mit Stil in ruhiger Gegend
Einfach nur uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundherum perfekt!
Ich mag das Ambiente und den großzügigen Loft-Charakter im Hotel Gastwerk wirklich sehr. Alles wirkt sehr offen und weitläufig, ein tolles Raumgefühl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Fancy Industrial Style. Toll.
Hotel bietet auch Smokers Lounge.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Architektonisch bemerkenswertes Juwel in Hamburg
Das Hotel befindet sich in einer alten Futtermittelfabrik. Die Architektur ist bestechend und äußerst beeindruckend. Die Zimmer sind loftartig großzügig gestaltet.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel im Industrie Style
Schönes Hotel mit Loftambiente. Sehr sauber und gut gepflegt. Gutes Reataurant. Dicht am Ortsteil Ottensen gelegen.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Stadthotel mit guter Gastronomie
Stilvolles Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten und geräumigem Zimmer, stylischer Bar und nettem Service. Für einen Kurzaufenthalt in Hamburg durch aus empfehlenswert.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Teurer Late-Checkout
Das Gastwerk Hotel ist ein Mittelklassehotel (in Bezug auf den Hoteltrakt) in einer Seitenstraße von Hamburg-Altona. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet: Ein Schrank oder eine ordentliche Aufhängemöglichkeit für Mantel, Sakko und Hose fehlen (selbst ein Hemd kann nicht frei aufgehängt werden). Eine leicht erreichbare Steckdose am Schreibtisch ist ebenfalls nicht vorhanden. Da passt es, dass der Schreibtischstuhl ohnehin nicht zu längerer Arbeit einlädt. Der Bodenteppich ist sehr abgenutzt und macht deshalb einen…