Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für einen Hamburg Tripp ein Muss!
Super Hotel mit Wirkung....in einem alten Gaswerk zu schlafen hat schon was. Der Loftcharakter der Zimmer ist einzigartig. Sehr gutes Frühstück in einer sehr schönen Atomsphäre. In diesem Hotel fühlt man sich wohl! Und auch der Weg in die Hamburger City und den Hafen ist nicht weit. Schon seit Jahren mit Stammhotel in Hamburg, das ich immer wieder gerne weiterempfehle.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hatte mir mehr erhofft, aber insgesamt sehr schön
Das Hotel übereugt durch seine besondere Atmosphäre. Der Service ist nett, der Restaurantbereich ansrechend. Einige der Zimmer liegen allerdings zur Eingangshalle hin. Hier ist Frischluftzufuhr nicht möglich und bei geöffnetem Fenster hört man recht deutlich die Gespräche am Empfang. Insgesamt hätte ich mir von diesem Hotel mehr erwartet, war aber zufrieden.
A.S.Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wir waren zu einer MINI-Tour in Hamburg und das Hotel wurde von unserer Tour-Orga ausgesucht und gebucht. Das Hotel bzw. das Design des alten Gaswerkes ist beeindruckend. Wir hatten das Atrium-Zimmer mit Balkon. Super Zimmer! Nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Hervorzuheben ist besonders auch der super Service. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren sehr um uns bemüht. Fazit ... sollte jemand etwas zu beanstanden haben, nennen wir dass "meckern auf hohem Niveau".
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima!
Wie immer ein herrlicher Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Einziger Mangel: Schminkspiegel im Badezimmer ist für normalgroße Frauen nicht erreichbar, da nicht zu verstellen!!!!! Duschhaube habe ich auch nicht gesehen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Gastwerk Hamburg - top Hotel!
Das Hotel Gastwerk ist ein ideales Hotel für Besucher des Quatsch Comedy Club oder der neuen Flora. Ein sehr sauberes Hotel, hoher Standard, sehr ruhig mit einem sehr angenehmen Wellness-Bereich. In der Nähe ist für eine mögliche Eigenversorgung ein Einkaufszentrum gelegen. Die S-Bahn ist ca. 10 zu Fuß zu erreichen, für Musical-Besucher steht ein Taxi-Transfer für günstige 7 Euro zur Verfügung. Wir haben einen hohen Anspruch und unser Fazit ist: top Hotel
Birga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach ein besonderes Hotel!
Es ist einfach ein ganz besonderes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und auf Wunsch war unser Zimmer sogar früher als gebucht gereinigt. Wir konnten keine negativen Seiten finden. Das Frühstück war richtig Klasse. Und wenn ich hier lese "Standardfrühstück", dann nehme ich an, dass diese Personen noch nicht oft in verschiedenen Hotels übernachtet haben. Ein besonderes Hotel hat auch meist einen besonderen Preis, aber ich denke der Übernachtungspreis vom Gastwerk entspricht den Leistungen. Wir haben das…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Design-Hotel
Tolles Design-Hotel im Stadtteil Bahrenfeld. Das ehemalige Gaswerk versprüht durch die alte, robuste Backsteinarchitektur ein ganz besonderes Flair. Moderne und alte Elemente sind wirklich wunderbar harmonisch kombiniert. Das Doppelzimmer war schön groß mit separatem Ankleide-und Gepäckzimmer. Das Bad war etwas klein, aber durchaus ausreichend für eine Nacht. Ungewöhnlich waren die Fenster, die vom Boden bis etwa zur Hüfte in Halbmondform angeordnet waren. Gewöhnungsbedürftig aber sehr cool! Das Frühstück war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für Städtereisen
Angenehmes Designhotel. Super Zustand und das nach so vielen Jahren. Die Gäste sind in der Regel zwischen 25-60 . Quer durch den Garten halt. Wir sind an einem Donnerstag angereist und haben so noch die Tagungsgäste erleben dürfen. Und das nicht negativ gemeint. Am Wochenende sind dann doch mehr Gäste da wegen der Musicals .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Außergewöhnliches Ambiente mit Wohlfühlfaktor
Außergewöhnliches Ambiente mit absolutem Wohlfühlfaktor. Leider nicht sehr zentrumsnah; öffentliche Verkehrsmittel aber in der Nähe
Olli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Business-Hotel der gehobenen Klasse.
Ich bin regelmäßig geschäftlich in Hamburg und freue mich immer auf dieses Hotel. Großzügiges Hotelgebäude mit ebenfalls schönen und großzügigen Zimmern. Es ist ein top gepflegtes internationales Hotel der gehobenen Klasse, was man am Service, den Zimmern und auch den sonstigen Räumen (Bar, Restaurant, Innenbereich) erkennen kann. Wie auch an den Gästen. Es handelt sich dabei in der Regel um Geschäftsleute. Gelegentlich sieht man auch mal eine aus Funk und Fernseh bekannte Person ;-) Ebenfalls toll ist ein…