Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Wohlfühlhotel mit Kuschelatmosphäre
Schom beim Betreten des Hotels haben wir uns wohlgefühlt, und wurden freundlich begrüsst, da es erst 12 Uhr war, wollten eigenlich nur fragen ob wir unsere Koffer abstellen können. Umso erfreuter waren wir, das wir schon einchecken konnten . Ein Tee-und Kaffeebereiter auf den Zimmern wäre super
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schön eingerichtet, tolles Ambiente,super SPA
Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente, sehr geräumiges Zimmer, schönes Restaurant mit gehobener Gastro, Frühstück war in Ordnung und es gab eine vernünftige Auswahl, SPA-Bereich lädt zum Verweilen ein, sehr edel gemacht mit Tee, Äpfeln und Wasser zur freien Verfügung, freie Parklpätze direkt vorm Hotel, Lage erfordert am besren ein Auto. Mussvman mal erlebt haben und ein sehr fairer Preis für fast 5 Sterne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Designhotel etwas außerhalb der Innenstadt
Ein wunderschönes modernes Designhotel, angenehme Atmosphäre. Unser Standardzimmer war relativ klein, aber nett eingerichtet. Eine S-Bahn Station ist ganz in der Nähe des Hotels, so dass man einfach in die Innenstadt gelangt. Parkplätze waren ausreichend vorm Hotel vorhanden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für uns eins der schönsten Hotels!
Mit unserer 4 jährigen Tochter waren wir nun zum 3. Mal im Gastwerk. DIeses Hotel überzeugt durch großartige Zimmer (Loft und Suiten) und durch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Vielen Dank dafür!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolute Spitze. Altes Gaswerk im neuen Glanz
Tolles Designhotel. Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Gaswerk zu einem wunderschönen und geschmackvollen Hotel umgebaut-
Marco(31-35)Deutschland
Detailverliebtes Hotel
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise, liegt allerdings ein wenig abseits vom Zentrum. Nur beim Frühstück gibt es leichte Kritik. Zu teuer, zuwenig Auswahl. Das Hotel hat eine wundervolle Architektur und die Zimmer sind groß genug.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühl-Hotel, tolles Design!
Tolles Hotel, außergewöhnliches Design, sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoller aufmerksamer Service - sehr sehr tolles Frühstücksbuffet (Lachs, Shrimpscocktail, diverse Wurst- + Käsesorten, Säfte, Rühreier, Weißwürstchen, Nürnberger Würstchen, Senf dazu, zudem: Crepes, diverse Aufstriche, diverse Joghurt u. Quarksorten, Cerealien verschiedenster Art, Brötchen und frisches Brot (auch verschiedene Sorten), Croissants - was bitte möchte man mehr? Zudem kann man bis 13 h bzw. bis 11 h frühstücken und es wird…
Norbert(56-60)Deutschland
1. Mal Hotel Hamburg
Sauberes Hotel, einladendes Foyer, Ü mit Frühstück
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abgewohnt
Wir waren nicht zufrieden,da unser Zimmer (Loft) ziemlich abgewohnt war.Das Badezimmer sah aus wie im Plattenbau.Am Samstag schloss die Hotelbar schon um 01:00 obwohl eine menge Gäste noch anwesend wahren.
Joachim(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Design des Hotels ist wirklich sehr gut. Schick aber trotzdem gemütlich! Zu empfehlen sind die Zimmer im Turm