Das Design und die Atmosphäre im Hotel sind einfach top. Die Zimmer haben aber Renovierungsbedarf. Die Möbel zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen und die Badarmaturen sollten kurzfristig erneuert werden. Unter anderem war der Duschkopf total verkalkt und den Abfluss im Waschbecken konnte man nicht schließen. Die Toilettenspülung war defekt und trotz 2 maliger Reklamation wurde der Schaden nicht behoben!!!
Ein alter Röhrenfernseher ist sicherlich nicht mehr zeitgemäß und WLAN sollte auf dem Zimmer ebenfalls…
Sehr schönes Hotel.
Leider etwas abseits vom Trubel.
Taxifahrt zur Messe ca 11€
Reeperbahn 12€
Zu Empfehlen ist das Restaurant im Hotel, sehr lecker, und toller Service.
Die Zimmer sind schön groß, und halt mal etwas anders.
Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Industrieanlage. Zimmer modern und sauber - Badezimmer mit bodenebenen Dusche und sehr geräumig gestaltet.
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig angelegt.
Wir waren da um uns Tarzan in der neuen Flora an zu sehen. Das Theater ist zu Fuß gut zu erreichen. Ansonsten waren wir mit dem Essen (nur Frühstück gebucht) und dem Zimmer mehr als nur zufrieden!
Es handelt sich um ein sehr individuelles Hotel, sehr gradlinig designed. In dem Hotel findet sich die Aussenfassade wieder und alles ist offen und hell gestaltet. Schon der Eingangsbereich überzeugt durch seine Grösse und Höhe sowie durch gezielte Farbakzente.
Die Gäste waren durchschnittlich etwa zwischen 20 und 50 Jahren.
Der allgemeine Zustand war sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht.
Für einen weiteren Städtetrip in Hamburg würden wir dieses Hotel jederzeit wieder…
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage, gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Bus hält ca. 5 Min. von Hotel enfernt,
fährt alle 10 Min. Die Fahrt in die Innenstadt dauert 20 Min. Altona ist zu Fuß zu erreichen.Das Personal ist super freundlich. Das Essen im Restaurant ist etwas teurer, aber sehr ausgefallene Speisen. Das Frühstüch ist einfach genial.
Die Zimmer sind groß, mit Flachbildschirm, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Mann muß sich einfach wohlfühlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Herausragender freundlicher Service mit Stil
Herausragendes und architektonisch ansprechendes Hotel in einem alten Gaswerk. Hochmodern mit dem interessanten Flair eines spektakulären Industriedenkmals. Moderne, sehr schöne und große Zimmer. Sehr freundliches Personal mit Kompetenz. Das Integrierte Bar-Restaurant "Mangold" ist in jeder Hinsicht ein (Gaumen-) Erlebnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Shuttle zum Musical
Wir fanden das Ambiente toll, es war unser 3. Designhotel! Die Zimmer sind relativ groß und nach unserem Geschmack gut eingerichtet. Das Frühstück war auch lecker, vor allem der frische Lachs. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut - zur S-Bahn 5 min. Fußweg, Bus gleich um die Ecke. Das Personal war sehr freundlich. Zu den Musicals wird vom Hotel ein Shuttleservice (Taxi) für 3,50 Euro/Person angeboten, den wir gern genutzt haben. Für die Speicherstadt - Eisenbahnwelten - wurden uns Tickets…
War letztes Wochenende zum Fußball in Hamburg und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Das Personal ist sehr nett und auch die kostenlose Parkpläzte vor dem Hotel und die kostenlose Nutzung der Tiefgarage ist klasse!
Zimmer und auch das restliche Hotel sehr sauber und schön ausgestattet.
Innenstadt / Stadion etc. super schnell zu erreichen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Atmosphäre, etwas ab vom Schuss
Buchten zwei Nächte in einer Juniorsuite am Wochendende für eine Städtereise. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Personal war durchaus freundlich und kompetent. Top waren die Taxigutscheine zur schnellen Fahrt in die Stadt (auch per Bus gleich um die Ecke unkompliziert zu erreichen) und die Möglichkeit, den Fitnessclub im Gebäude gleich nebenan zu nutzen (toller Pool!). Alles in allem eine uneingeschränkte Empfehlung.