Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel, kann man buchen.
Alles gut gewesen; Flure sind halt mit schwerem Teppich, Zimmer war aber gut. Fenster lassen sich nicht öffnen, dafür Klimaanlage.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentral und preisgünstig
Zentral gelegenes Hotel, das ein gutes Preis- Leitungsverhältnis hat. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Touren in die Altstadt.
Jakob(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentral
Gutes Stadthotel. Sehr zentral. Vieles zu Fuß erreichbar. Große Zimmer. Frühstück a la carte im Restaurant daneben preiswert und gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Stadthotel in Vancouver
Ausgezeichnetes Stadthotel in Vancouver. Auf dem Wege zum Kreuzfahrtschiff Volendam kamen wir schon zwei Nächte vorher nach Vancouver. Da wir spät ankamen und ich Platinummitglied bei Best Western erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite (Penthouse genannt). Dieses ist definitiv bei einem längeren Aufenthalt zu empfehlen. Frühstück gibt es im nebenan gelegenen Restaurant (Standardfrühstück bis 11 $ im Preis enthalten). Aufmerksamer Service, Lage fussläufig zu Restaurants, Downtown, Waterfront ...
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Stadt-Hotel, gute Lage
Gute Lage in Vancouver, große Zimmer. Jedoch teure Parkgebühren. Die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich bei Reklamation/Beschwerde. Erst nachdem ich Fehler des Hotels beweisen konnte, wurden sie auf einmal übermäßig freundlich. Tgl. Zimmerservice, Bad + Zimmer sauber.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerter Aufenthalt
Komfortables Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, zusätzlicher Service wie kostenloser Shuttlebus,zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Stadthotel!
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit all dem Komfort, den man benötigt! SevenEleven (24 Std. geöffnet) gegenüber und Liquor Store um die Ecke. Bushaltestelle vorm Haus; dazu tagsüber stündlicher HotelShuttle Service zum Canada Place. Was will man mehr!?!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kostenlose Leihfahrräder
Das Hotel liegt sehr gut. Die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt, zur U-Bahn sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Klasse sind die kostenlosen Leihfahrräder. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in Downtown Vancouver
Das Hotel ist auf der Südseite Downtowns gelegen, der False Creek, die Davie Street und der Theater- und Kinodistrikt sind um die Ecke. Wir fanden das Hotel gut gelegen und das Zimmer zum Wohlfühlen, optimal genutzt und das Personal ausgesprochen hilfsbereit. Würden wir wieder buchen!
Bille(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lage
ich fürchte, wir hatten im Zimmer 404 Flöhe und es ist recht hellhörig, aber sonst.. Es gibt Kabel TV und W-Lan Frühstick ist gut, wenn auch im dämmrigen Irish Pub Die Lage ist perfekt! Zug zum Flughafen zu Fuß erreichbar. Alle Ziele in der Stadt auch gut zu laufen. Liegt im Kneipenviertel