Ich war sehr zufrieden, für ein Hostel war der Aufenthalt absolut zufriedenstellend. Also für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Mit der Tram kann man vom Hbf direkt dahin fahren. Freundlicher Service. Ich hab am Frühstück nicht Teil genommen.
für einen spontanen städtetrip gerne ins Generator.
Ideal gelegen für vielfältige Unternehmungen in Berlin.
S-Bahn Station hinter dem Haus.
Preis / Leistung stimmt hier voll und man lernt immer wieder
Neue interessante Menschen aus aller Welt kennen.
Kleiner Tipp: Die Pizzeria am Abgangzur S-Bahn ist sehr zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider kein zu empfehlendes Hotel
Das Zimmer ist sehr klein. Im Sommer ist es in den Zimmern gefühlte 30 Grad. Gegen Pfand kann man sich einen kleinen Ventilator leihen der aber leider auch nicht viel bringt.
Internationales Hostel in guter Lage am S-Bahn-Ring und an der Haltestelle Landsberger Allee. Kann durch die Parties auch mal etwas lauter werden, aber nicht weiter schlimm.
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer in 7 Etagen. Mein Zimmer war ein kleines 6 qm2 grosses, renoviertes, Zimmer,
Die Sauberkeit war okay. Im Zimmerpreis war das Frühstück und das Wlan enthalten. Das Hotel ist ein Hostel und wird eher von vielen jungen Leuten besucht, kann deshalb auch einmal in der Nacht etwas lauter werden. Das Publikum ist international.
Tip zum Essen: Die blaue Adria, siehe unter www.blaue-adria.de ...
Die Wände in diesem Hostel/Hotel sind leider sehr dünn. Man bekommt viel von seinen Nachbarn mit, wenn diese sich normal unterhalten, und natürlich noch mehr wenn sie laut sind.
Die Gemeinschaftsduschräume werden nur einmal am Tag gecheckt (laut aushängender Liste), die Toiletten sind sehr eng, die Duschen haben nur einen Vorhang (ich hatte einzelne Kabinen erwartet).