André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit einer guten Küche
In dem Hotel kann man sehr gut schlafen, das Restaurant hat eine gute Speisekarte. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wanderhotel-Ausgangspunkt-Egge+Hermannsweg
Das Hotel Germanenhof ist als Ausgangspunkt für Wanderurlaub auf dem Egge-Hermannsweg und im Wanderkreis Höxter bestens geeignet. Die Fam. S. mit zwei Generationen bietet exzellente Küche der gehobenen Klasse in schönem Ambiente. Ein tolles Team sorgt für angenehmes Wohlfühlen!! Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Aufzug vorhanden!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Das Ringhotel Germanenhof macht sofort wenn man auf das Gebäue zufährt einen sehr schönen Eindruck. Der Parktplatz und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer für uns und unsere zwei Hunde. Die Sauberkeit setzte sich im Zimmer und auf den Fluren fort. Auch das Bad in unserem Zimmer war 1a sauber und mit Föhn, Seife und Duschgel ect. ausgestattet.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sich wohlfühlen im Germanenhof am Eggegebirge
Freundliche Aufnahme, gute Küche, Flexibilität bei der Kundenbetreuung. Wir wurden zuvorkommend bedient, egal in welchem Bereich wir uns befanden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP-Adresse am Rande des Teutoburger Waldes
Das Hotel ist eines der besten Ringhotels, die ich kenne. Ich benutze dieses Hotel im Rahmen meiner Beiratstätigkeit in der Region sehr gerne. Neben der Qualität der Zimmer ist besonders die hervorragende Gastronomie des Hauses zu erwähnen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel zum Wander und Golfen
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Restaurant. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, abgesehen vom Glockenläuten um 6 Uhr, stört aber nur bei offenem Fenster. Die Sauna ist klein aber fein und Saunatücher und Bademäntel sind kostenlos. Die Auswahl zum Frühstück ist durchaus ausreichend und wird laufend aufgefüllt, auch frisches Obst ist ständig vorhanden. Die Bedienung ist immer bemüht einem den Aufenthalt sowohl im Restaurant als auch im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum sehr zufrieden
Essen sehr gut, Freundliches Personal, rundum ein gelungener Startpunkt für Wanderungen an den man sehr gerne zurückkehrt. Themenabende müsste man bei soviel wohlfühlen unbedingt mal ausprobieren und wieder eine Nacht verweilen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach lecker und sauber
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und kompetent und kümmert sich um jeden Wunsch. Das Essen war einfach ein Traum und es gab eine reiche Auswahl!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier ist Service nicht nur ein Wort
Privat organisierte Gruppenreise. Von der ersten Anfrage bis zur Abreise sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Extrem flexibel auch bei Sonderwünschen. Sehr Kinderfreundlich. Das Essen war einfach perfekt, ausreichend und vieleitig (Buffet). Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Fazit: Die Gruppe war so begeistert, dass wir den Besuch im nächsten Jahr wiederholen werden. Das Hotel verfügt über ausreichede Parkmöglichkeiten Die gleiche Bewertung kann ich aber auch für eine…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das richtige Haus
sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Richtiges Preis-Leistungsverhältnis (im Vergleich zu Gasthäusern der weiteren Umgebung). Genau das richtige Haus nach anstrengender Wanderung.