Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolutes Wochenend-Highlight. Wir kommen wieder.
Sehr nette Gastgeber. Am Anreisetag erfuhr unser Gastgeber das wir HSV-Fans sind und promt wurde die Fahne gehisst (der Schwiegersohn ist auch HSVér) Sky wurde uns zur Verfügung gestellt damit wir das BL-Spiel sehen konnten, auch WLAn war kostenfrei verfügbar. Das liebevoll zubereitete reichhaltige und gesunde Frühstück wurde jeden Morgen an die Ferienwohnung gebracht und war für den Start in den Tag ein absolutes Highlight. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.…
Dieter u.Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandioses Feriendomizil
ein tolles Haus zum wohlfühlen,wie zu Hause.Das gesamte Ambiente,Garten Inneneinrichtung und die sehr liebevolle Ausstattung der Apartements,bez.der Wohnungen sind überdurchschnittlich gut.Man freut sich auf jeden neuen Urlaub den man hier verbringen kann.Brötchenservice super,genau wie die überduchschnittliche Sauberkeit des gesamten Komplexes.
Jürgen & Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima
Sauna im Sommer leider nicht geöffnet, Gastgeber sehr freundlich, nicht aufdringlich, Auskünfte bei Fragen korrekt und kompetent, Lage sehr ruhig ohne Straßenlärm, bin mit Unterkunft ind Service sehr zufrieden und kann das Haus mit ruhigem Gewissen empfehlen. Fam. Rauser und Gorbunov bedanken sich recht herzlich.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr schöne,liebevoll ausgestattete Ferienwohnung dazu eine wunderschöne Terasse auf der man herrlich relexen kann bei schönem Wetter,Ein hervorragender Service dazu macht den Aufenthalt perfekt.Ich kann diese Ferienwohnung zu 100% weiter empfehlen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzaufenthalt in den Zeugnisferien
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub mit 3 Nächten in unserer Unterkunft sehr wohlgefühlt. Es hat nichts gefehlt - die Küche war komplett ausgestattet. Auch konnte die kleine Sauna-Anlage von uns mit kurzer Voranmeldung genutzt werden. Wir kommen gerne einmal wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fewo mit sehr guter Ausstattung
Eine Fewo in Braunlage mit guter bis sehr guter Ausstattung. Wir hatten die Wohnung 6 (Suite - Luxuszimmer für 2 - 4 Personen), 2. OG, hatten spontan ein MTB-Wochenende in Braunlage gebucht. Buchungsprozess schnell und sehr freundlich, sehr netter Empfang durch den Besitzer Herr G., alles nötige wird erklärt. Das Frühstück wird in der Wohnung serviert, reichhaltig und vielfältig incl viel frischem Obst. Die Räder konnten weggeschlossen werden; auch eine Duschmöglichkeit in der Sauna am Abreisetag nach dem Check…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Apartment mit Panorama-Blick
Sehr gepflegter Garten, sauberes Carport. Vorteilhaft ist auch der Kosmetik-Bereich im Hause. Gut ausgestattete Küche.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohnung statt Zimmer
großzügige Ferienwohnung, schöne Einrichtung. Frühstücksangebot auf Wunsch (direkt in die Wohnung gebracht). Wie bei Ferienwohnungen üblich wird zusätzlich eine Endreinigungsgebühr fällig (das geht aus dem Buchungsportal nicht so ganz eindeutig hervor).
Ute & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Ferienwohnung
Unser einwöchiger Aufenthalt war überraschend von sehr guter Qualität. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Der Vermieter ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Falls Probleme entstehen, werden sie sofort gelöst. Alle Bereiche ( Küche, Bad, usw. ) sind sehr sauber und gepflegt. Das umfangreiche und liebevoll vorbereitete Frühstück wurde täglich zur abgesprochenen Zeit in die Wohnung gebracht; ein sehr guter Service.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überraschung in Braunlage: Top FW mit Atmosphäre
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub in dieser Anlage gemacht. Das Haus überzeugt mit seiner sehr ansprechenden Atmosphäre (leibevolle Einrichtung, individuelle Dekorationen, tolle Aussenanlagen), seinem sehr guten Allgemeinzustand (alles tiptop renoviert und zeitgemäß eingerichtet), seiner Sauberkeit und individuellen Gastfreundlichkeit. Ich selbst habe auch den CosmetiCenterRegina genutzt und war sehr angetan von der Kompetenz und der Bandbreite der möglichen Dienstleistungen. Als Gäste fanden wir die…