Wir wollten eine Woche Wellnessurlaub machen, den wir auch sehr gut geniessen konnten.
Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist doch gleich im Zentrum, oder in der Natur.
Das Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit.
für eine Heilfasten Woche super geeignet. Es bietet eine sehr grosse Palette an Wellness-Angeboten an. Zudem sind die Zimmer sehr schön und gemütlich ausgestattet, so dass man auch ganz gut mal im Zimmer faulenzen kann.
Bisschen schnuckelig, bisschen mondän, auf alle Fälle gemütlich. Und man ist in jeder Ecke willkommen! Und das Personal - egal ob im Zimmer, im Restaurant oder bei den Therapien ist super freundlich.
Tolles Wellness Hotel, tolles Sportprogramm, Ruhig und ausgezeichnete leichte Kost. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Standort optimal an Ortszentrum angebunden.
So schön kann Gesundheit, Bewusstsein &Urlaub sein
Ein wunderschöner Kurztrip, der keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiengeführt- was man spürt. Immer wieder schön!
Das perfekte Hotel für einen ganzheitlichen Erholungs- und Gesundheitsurlaub. Erährungsangebote für jeden Wunsch und Bedarf, vielfältiges Wellness- und Freizeitprogramm. Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, geschmackvoll gestaltetes Ambiente. 100 % Empfehlung!