Offizielle Hotel Homepage

Ulike(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Modernes, gut organisiertes Hotel mit breitem Sportangebot und sehr guter Ausstattung. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt.
Jochen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit einem einmalig breitem Angebot
Wir kommen immer wieder, weil man ein Hotel mit einem so breiten Angebot findet. Die Atmosphäre bleibt familiär. Man fühlt sich überall gut und aufmerksam betreut.
Ines(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Wellnesshotel mit vielseitigem Angebot
Guter Service, schöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich. Vom Essen (Basen-Fasten-Kur) war ich diesmal etwas enttäuscht. Super Salate, aber weniger vielseitig und kreativ als die vorigen Male. Aber insgesamt empfehle ich das Rosenalp sehr gerne weiter!

Peter(56-60)
Tolle Wellness Oase
Tolles Hotel in herrlicher Lage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Eher älteres Publikum und daher aus meiner Sicht für Familien mit Kindern weniger geeignet
Oliver Übelhör(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
fast immer gelungen
Für eine Schrothkur top geeignet. Etwas mehr "Luxus" und etwas weniger "Nachhaltigkeit" wäre wünschenswert. Bei einem Hotel dieser Preiskategorie wünschte ich mir obligatorischen, täglichen Zimmerservice und das die Hygieneartikel täglich bachgefüllt | erneuert werden. Das Schwimmbad ist für die Frequenz zu klein; selbst um 07:00 Uhr morgens oder um 19:00 Uhr abends war kein ungestörtes Schwimmen möglich.
Birgit(51-55)
Auszeit sehr gelungen
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Abwechslungsreiches Essen, spa Bereich ist ein Traum. Produkte wie Duschgel usw. von besten Herstellern. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub für mich. Danke Birgit
Doris(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness pur
Die Infrastruktur der Rosenalp. ist grosszügig und gepflegt, das Personal freundlich und kompetent. Gute Lage. Vielfältiges Angebot an Sportmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen!
Suzanne(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnet
Tolles Hotel mit hervorragendem Gesamtkonzept. Viele Inklusivleistungen, moderne Zimmer, guter Service und hervorragendes Essen lässt einen immer wieder hier her kommen.
Daniela(46-50)
Sehr gutes Hotel für Fastenkuren
Sauber, top Wellnessbereich, freundliches und tolles Fachpersonal Ich habe mir für die Rosenalp entschieden, da ich trotz Fasten ein tolles Ambiente und Luxus um mich haben wollte.
Tanja(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auszeit im Allgäu
Die Zeit in der Rosenalp war sehr entspannend und erholsam. Ich konnte dort sehr gut den stressigen Alltag hinter mir lassen und mich vollkommen erholen.