Offizielle Hotel Homepage

Hubert(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann noch einiges tun
Gute Lage; Neubauzimmer gelungen; Service hat noch Handlungsbedarf. Informationsaustausch im Restaurant sollte unbedingt verbessert werden
Tina(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rundum gelungen
Eine Schrothkur läuft hier ab wie am Schnürchen. Alles passt. Alles it bestens in Schuss, der Service klappt. Was will frau mehr?
Gabriele(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer einen Aufenthalt wert!
Ästhetisch ist das Hotel ein Traum. Alle Einrichtungen sind schön und funktional. Es gibt umfassende Möglichkeiten wie Aussen - und Innenpool, Spa, Ruheräume, Sportangebot, Verpflegungsvarianten etc. - alles schön und praktisch. Die Küche bietet in allen Varianten (kalorienrediziert etc.) hervorragende Speisen.

Gabriele(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, hoch qualifizierte Trainer im Sportbereich, sehr gute Küche, überall freundliches Personal und insgesamt gepflegtes und geschmackvolles Ambiente
Jeanette(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Basenfasten
Sehr schönes Hotel mit moderner Wellness- und Poolanlage, In- und Outdoor. Das Basenfasten Essen war jedoch in den vergangenen Jahren besser.
Martin(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub in Oberstaufen
Hotel und Zimmer sehr ansprechend. Bei der Verpflegungssituation besteht noch Verbesserungsbedarf. Für Gäste mit Schwerpunkt „gesunde Ernährung“ sowie der Nutzung der vielfältigen Wellnessangebote geeignet.
Klaus Günter(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einmal Rosenalp immer Rosenalp
Da ich schon zehn mal oder öfter da war, hatte ich keinen aktuellen ersten Eindruck. Natürlich ist das Hotel für meinen Reisegrund geeignet. Sonst käme ich ja nicht immer wieder !
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Adresse
Wir sind Stammgast dieses Hauses, ein seit langem exzellent geführtes Hotel, das durch die seit rund 2-3 Jahren durchgeführte Erweiterung und Modernisierung nochmals an Attraktivität gewonnen hat.
Christoph(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur mit spürbaren Ergebnissen
Heilfasten im Alltag? Zumindest bei mir hat es nie geklappt. Aber hier klappt es. Und sogar recht einfach. Weil das ganze Team freundlich, zuvorkommend und kompetent ist. Und das Hotel darauf eingerichtet ist. Und die Heilfaster nicht alleine sind, sondern sogar ein eigenes Restaurant haben. Für mich war es perfekt!
Olivier(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel mit tollem Service
Sehr gute und moderne Zimmer top Spar Bereich .Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Hervorragendes Schwimmbad mit Außenbeleuchtung.