Da ich schon zehn mal oder öfter da war, hatte ich keinen aktuellen ersten Eindruck. Natürlich ist das Hotel für meinen Reisegrund geeignet. Sonst käme ich ja nicht immer wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Adresse
Wir sind Stammgast dieses Hauses, ein seit langem exzellent geführtes Hotel, das durch die seit rund 2-3 Jahren durchgeführte Erweiterung und Modernisierung nochmals an Attraktivität gewonnen hat.
Heilfasten im Alltag? Zumindest bei mir hat es nie geklappt. Aber hier klappt es. Und sogar recht einfach. Weil das ganze Team freundlich, zuvorkommend und kompetent ist. Und das Hotel darauf eingerichtet ist. Und die Heilfaster nicht alleine sind, sondern sogar ein eigenes Restaurant haben. Für mich war es perfekt!
Die Rosenalp wird mit jedem Jahr schöner. Der Poolbereich ist optimal für Gäste, die kein
Die Rosenalp wird jedes Jahr schöner.
Der Poolbereich ist optimal geeignet für Gäste, die Ruhe schätzen.
Ein Ort der Ruhe und der gesunden Ernährung.
Absolut empfehlenswert.
Hotel sehr schoen und modern ausgebaut. Sehr saubere Zimmer, wunderbare Kueche und tolle Behandlungen. Alle Mitarbeitenden sehr kompetent und dienstleistungsorientiert. Danke fuer wunderbaren Aufenthalt.
Tolle Infrastruktur. Super Fastenkuren Angebote. Ausgewogenes Sport- u Fitnesssngebot. Tolle Fitness- und Entspanungsinstruktoren. Gute Küche, schön angerichtete Speisen.
Mit der Rosenalp haben wir ein 4 Sterne Superior Hotel vorgefunden, welches seiner Qualifizierung in jedem Bereich gerecht wird. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.