Offizielle Hotel Homepage

Jana(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Herzlicher Empfang, alle sehr freundlich, ruhige zufriedene Atmosphäre. Genau so, wie wir uns es vorgestellt haben.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung und Entspannung leicht gemacht!
Modern und in jedem Bereich top! Schöne Ambiente, leichte und sehr gute Küche, ausgezeichnete Pysio-Behandlungen und Beauty-Abteilung, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Top-Wellnessbereich.
Zita(51-55)
Gutes Hotel mit viel Möglichkeiten
Ich fahre schon viele Jahre nach Oberstaufen zum Schrothen. Die Rosenalp hat für mich die beste Küche, und einen schönen SPA Bereich. Auch liegt es super Zentral.

Ulrike(36-40)
Geradezu erschreckend perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Beim Betreten des Hauses duftet es bereits nach Zirbelholz. Die Lobby ist toll gestaltet, so wie alle Räumlichkeiten.
Andrea(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Kur-und Wellnesshotel
Wer für seine Gesundheit und das Wohlbefinden etwas besonderes sucht, ist hier genau richtig! Super ist außerdem , dass Arzt und Physio in einem Haus ist!!
Martina(51-55)
Heilfastenurlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Service ist tadellos. Selbst die Heilfastenkur (ohne Essen) wird einem so angenehm wie möglich gemacht.
Vroni(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und exklusivem Design. Sehr Hilfsbereites Personal und sehr feiner Küche. Kompliment an das ganze Haus.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Besser geht es nicht.Ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel ist ein Traum.Die Einrichtung sehr stimmig, alles super sauber und gepflegt. Das Schwimmbad, der Außenpool , der gesamte Spa-Bereich, die großzügige Liegewiese die Saunen, einfach herrlich. Dieses tolle Ambiente und dazu das sehr freundliche Personal und ein exzellenter Service haben mir meinen ersten Urlaub als Alleinreisende vom Anfang bis zum Ende zu einem absolut perfekten Erlebnis gemacht. Ich danke dem ganzen Hotelteam für diese schöne erholsame Zeit im Rosenalp. Ich komme bestimmt wieder :-)
Helga Babette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
EIN WJNDERBARES WELLNESSHOTEL
Ich werde wiederkommen! Aber ichh werde nicht mehr Basenfasten, sondern Halbpension light. Dieses Frühstücksbuffet ist zu gut.
Sibylle(56-60)
Tolles Hotel
Absolut sehr empfehlenswert! Hier stimmt einfach alles! Ich habe meinen nächsten Urlaub hier bereits wieder geplant und freue mich schon jetzt.