Offizielle Hotel Homepage

Hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlwoche in sehr angenehmer Umgebung
das Hotel Rosenalp hat meine Vorstellung übertroffen. Ich habe mit Logi Methode 3 kg in 1 Woche abgenommen. Das Essen hatte 3 Sterne Niveau. Ich war überrascht, wie sehr auf den einzelnen Gast eingegangen wird. Ich plane bereits den nächsten Aufenthalt. Dann teste ich Methabolic balance.
Karin(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Super gepflegtes, freundliches Hotel. Prima geeignet für Erholungsurlaub und Kururlaub. Heilkur und Schrothkur sehr zu empfehlen, aber auch gut geeignet für alle, die es gerne ruhig lieben. Tolle Aussicht vom hoteleigenen Außenpool auf die Allgäuer Bergwelt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rosenalp wir kommen wieder! Danke
Wir als Paar 47+43 waren für eine Kurzauszeit in der Rosenalp und waren rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl! Erholung pur :) Wir kommen bestimmt gerne wieder. Danke und bis bald! Fam. W.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wiederkommen will ich sehr gerne
Ein sehr schönes Haus mit besonderer Athmosphäre mit vielen Extras und Verwöhn-Charakter, integrative Gesundheit-Programme. Hervorzuheben ist die excellenten Küche und die neuen Räume wie/Bar/Restaurant/hochwertigen Zimmer, mit einer sehr ausgewählten, schönen Einrichtung". Extras auch z.B. Joga, und Wanderprogramme kommen gefallen mir sehr gut. ausgessprochen freue ich mich auf einen nächsten aufenthalt, gerne komme ich wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rosenalp - Immer wieder sehr gerne!
Seit vielen Jahren bin ich immer vieler gerne Gast im Hotel Rosenalp. Dort fühle ich mich sehr wohl. Die Mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit, kompetenz und freundlich und man fühlt sich dort als Gast gut aufgehoben.
Rainer(66-70)Deutschland
angemeher u. kompetenter Sanatoriumsaufenthalt
großes u. kompetentes Angebot, vielzahl von Wahlmöglichkeiten nach individuellen Wünschen, schöne Badelandschaft, Arztpraxis im Hause, angenehme, ruhige Atmosphäre
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Zimmer im Prospekt aber nur im Prospekt
in den Prospekten werden moderne Zimmer angeboten. In der Realität haben wir ein doch renovationsbedürftiges Zimmer erhalten. Das Badezimmer ist sehr klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schicker Klassiker
Ein herrliches Hotel mit der besten Aussichtslage des ganzen Ortes und dennoch ein paar Schritte entfernt vom Trubel - immer eine Empfehlung wert und eine Reise erst recht!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles Top
Kann ich jedem weiterempfehlen. Service und Hotel in allen Bereich spitzenklasse. Das Hotel ist eine Wohlfühloase. W-Lan in allen Bereich gut zu empfangen. So macht Urlaub richtig Spaß.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren super zufrieden.
Wir haben uns in der Rosenalp äusserst wohl gefühlt. Die neue Terasse und die Ruhe haben uns total begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir werden wieder kommen.