Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung ja, aber es gibt bessere Alternativen
Zimmer verschieden ausgestattet, von dringend überholungsbedürftig mit altem abgenutztem Teppich, bis modern mit Holzboden. Wi
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Das Essen, der Service, das Zimmer, die Sauberkeit, das Sportprogramm (Fitness und Geräte), der Wellness und Spa Bereich, einfach alles war TIP Top.
Ilan B.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Hotel mit wohlfühlfaktor, Charme und Ambiente. Die Stadt Oberstaufen kann stolz auf dieses wunderschöne Familiengeführte Hotel sein. Ein Hotel mit Charme und Allgäuer Seele. Alles war perfekt. Die Rosenalp wurde mir von Freunden empfohlen, ich kann die Empfehlung nur weitergeben. Ich komme gerne wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entschlackung mit Wohlfühlfaktor
Schroth-Kur auf hohem Niveau. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal. Tolles Ambiente. Vielfältiges Aktivitätenprogramm. Sehr gute Physiotherapie. Ruhige Lage.
Nachteule(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Adresse zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel, äusserst freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, excellente Küche.Wir ( meine Schwester und ich) haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir waren nicht das letzte Mal da!!
Christel & Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kuraufenthalt
Mindetens so gut wenn nicht besser als bekannte Konkurrenz und mit weitaus besserem Preis/Leistungs-verhaeltnis. Denken schon jetzt an naechsten Aufenthalt in diesem jahr
Zita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fasten
Zum Fasten ist dieses Hotel grandios. Die Lage ist nah beim Dorf. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Man kann sich viel Ruhe in einer angenehmen Atmosphäre.
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Heilfasten und Schrothkurhotel in privater Hand
Bemüht renoviertes Haus, freundlicher, unprätentiöser Service, gutes Sportangebot, schönes Fitnesscenter, hervorragende Trainerin, sehr gutes Beautybereich, Wellness ok. Preisniveaus hält dem Vergleich zu anderen Wellnesshotels nur in wenigen Bereichen stand - das Servieren von Leitungswasser wird auch Heilfastengästen berechnet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schrothkur at it´s best
Ein rund um entspannender und gesundheitsfördernder Kururlaub in persönlicher Atmosphäre. In einem Hotel mit sehr freundlichem und kompentem Personal, das keine Wünsche offen lässt.
Frieda(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnessferien Rosenalp, Erholung pur
Es hat alles geklappt. Essen war hervorragend. War schon letzte Jahr dort zum Heilfasten. Dieses Jahr 14 Tage Metabolic-Balance für Einsteiger. War alles super.