Offizielle Hotel Homepage

Pia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Unser Wellness-Kurzurlaub war sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Ein besonderes Kompliment dabei an die Damen, die für die Wellness Behandlungen zuständig sind und das Service-Personal im Restaurant. Mit Halbpension kamen wir auch in den Genuss einer ausgezeichneten und bemühten Küche! Wir konnten uns im Hotel Rosenalp rundum erholen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eine perfekte Wohlfühloase
das hotel kann ich guten gewissens weiter empfehlen. der service, sauberkeit und die freundlichkeit des personals läßt nichts zu wünschen übrig. wenn sich jemand was gutes tun möchte dann sollte er das haus ausprobieren! ich werde es auf jeden fall wieder tun!! viel spaß!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Hotel zur Regeneration von Körper und Seele
Ein wunderbar gefühertes Hotel,in welchem ich mich sehr gut erholen konnte . Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ich konnte garnicht alle der vielfältigen Angebote nutzen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Essen, nettes Personal etwas hellhörig
Also, das überaus freundliche Personal und die sehr guten Speisen machen ein kleines Manko wieder gut. Da das Hotel auch Schrotkuren anbietet, ist es möglich, das diese Gäste in der Nacht zwecks einer Packung aufgesucht werden. Jeh nach lage des Zimmers und Diskretion der "Packerin" kann man das im Nebenzimmer mitbekommen und wird wach. Nach einer bitte an der Rezeption ist das auch nicht mehr vorgekommen! Die Gäste werden oft an Tische zusammen gesetzt, was aber angenehmer ist, als man denken könnte. Man ist so…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein exzellentes Haus
Topp geführtes Haus, das nicht zu groß ist (ca. 120 Betten)
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top Hotel im Allgäu in bester und ruhiger Lage
Seit 1985 komme ich immer wieder gerne in diese schöne Haus. Man hat das Gefühl immer der liebste Gast zu sein. Service perfekt, Zimmer bestens gepflegt und sauber. Angebot an Sport, Spa und Unterhaltung sehr groß. Nach dem Umbau noch großzügigeres Ambiente. Ich hoffe ich kann das noch ein paar Jahre genießen. W-Land auf den Zimmern wäre angenehm.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhotel in Oberstaufen
Dieses Hotel , sowie die Zimmer lassen keinerlei Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Restaurant ist ganz neu und super aufgeteilt.d.h. die Schrothler hatten ihren eigenen Bereich. Der Außenbereich ist mit modernen Terassenmöbel ausgestattet , wo man sich sehr wohl fühlt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier tolle Tage im Allgäu
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Wellnessbereich sauber und gepflegt, Tücher, Getränke und Dörrfrüchte zum naschen "Perfekt" es waren vier tolle Tage "merci"
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Haus
angenehme Größe, sehr sauber, aussergewöhnlicher Service. Gästestruktur: gehobenes Klientel und Schroth- und Fastenkurgäste ein Haus für jede Jahreszeit. Spezialisiert auf Schrothkur und Heilfasten
Othmar(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Werde wieder Rosenalp wählen
Sehr schönes, sehr gut geführtes Haus. Für Golfer sehr geeignet. Wellness kann ausführlich und gepflegt ausgeübt werden. Ausgezeichnete Serviceleistungen, Freundlichkeit ist gelebt.