Offizielle Hotel Homepage

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub auch bei schlechtem Wetter
Gutes Kosten / Nutzen - Verhältnis. Es kommt in diesem Hause keine Langeweile auf auch wenn es draussen in Strömen regnet. Der Fitness- und Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Ein spezielles Lob erhält der Barkeeper!
Axel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wellness (Schrothkur/Heilfasten) Oase in Oberstaufen
Die moderne Einrichtung einiger Zimmer sowie die neugestalteten Bereiche, insbesondere die Terrasse, das Restaurant und der Lounge/Barbereich (inkl. angrenzender Hygienebereich) haben mir persönlich sehr gut gefallen. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich.
MATTHIAS(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel hat meine Erwartungen vollends erfüllt. Hervozuheben sind das besondere Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich, das Fitnesscenter, die Pysiotherapie und das gute Essen.

Marlis(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonne, Schnee und Wellness
Sehr schönes, modernes Hotel an ruhiger,sonniger Lage. Sehr gutes Essen mit sehr aufmerksamem Servicepersonal. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, sehr breites Massage und Beauty Angebot. Tolle Winter und Sommersport Möglichkeiten.
Dölf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Eine Perle im Allgäu
Das Hotel Rosenalp ist eine erstklassige Adress für einen Kur oder Sportaufenthalt in den Bergen. Die Zimmer sind in einem Top Zustand, sowie alles was man unternehmen will, sei es Sport oder Wellness, Kosmetik oder Anwendungen ( inkl. Arzt) sind im Hause und in tadellosen Zustand. Die angebotenen Leistungen im Paket oder einzeln gebucht beinhalten je nach Wunsch ein reichhaltiges Frühstück sowie eine Auslese verschiedener Menüvorschlägen von Heilfasten bis zur Vollkost. Preis-Leistungverhältnis des Hotels…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Fantastischer Service
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, phantastische Physiotherapie und Wellnessbehandlungen. Sehr guter Fitnessbereich, sehr gute Fastenkur und Schrothkur. Nettes Ambiente.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wunderbar
ich werde, falls mein geldbeutel es erlaubt, auf jeden fall wieder einmal in dieses hotel gehen. die freundlichkeit und kompetenz der hotelangestellten hat mich überzeugt. wellnessoase war auch sehr schön
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gutes Hotel
Schade, dass man vom Zimmer nicht nur die Aussicht auf die Berge, sondern auch auf die Saunagänger hat!! Das Rosenalp ist ein gutes Hotel, welches die kommende Renovation des Speisesaals gut vertragen kann. Es sind wirklich nur Details, die man - wenn man will - bemängeln kann. Uns hat es aber gut gefrallen.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schrotkur mit Erfolg
Ein sehr schönes grosszüziges Hotel mit angenehmen Ambiente. Die Zimmer und allgemeinen Räume sind sehr gepflegt und sauber. Das Aufbauprogramm nach der Schrotkur ist sehr gut und kann auch mit kompetenter Beratung z.B. auf LOGI entsprechend angepasst werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr angenehme 5 Wellnesstage
Am Hotel mit sehr gutem Service und einem wunderbaren Koch in der Küche, der sogar nach der Logi-Methode kochte ist aber rein garnichts auszusetzen. Leider hat es die ganzen 5 Tage geregnet, was mich aber als Alleinreisende nicht abhielt die diversen Wellnessangebote wie auch Schwimmbad und Sauna statt Wandern zu nutzen. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, das nur wärmstens weiterzuempfehlen ist.