Herausragendes Haus für gehobene Ansprüche in der Innenstadt
Unbedingt die Eierschecke im Kuchen Atelier ausprobieren. Sensationell! Das Frühstück war ebenfalls großartig - tolle, hochwertige Produkte. So wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Parken ist etwas schwierig da es keine Hoteleigenen Parkplätze mehr gibt. Allerdings lässt sich das Auto fußläufig gut und sogar preiswert parken. Wir hatten an der Lignerallee geparkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches, gutgel. Hotel mit leckeren Café
Gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel.
Im Loungebereich das Kuchen Atelier der Wahnsinn.
Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt Dresden,
Gutes Hotel in der Altstadt, sehr gute Lage, schönes Haus, meistens nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.
Schöne Zimmer tolle Lage, und vor allem ein Service-Team das seines gleichen Sucht. Egal welche Anfrage man stellt, das Gewandhaus Team wird versuchen einen JEDEN Wunsch zu erfüllen.
Schönes Ambiente, stilvolle Einrichtungen. Sehr sauber. Sehr nette Angestellte! Sehr gute Lage von dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel. Flughafen Dresden mit dem Taxi in 30 Minuten erreichbar
Superfreundlicher Check- In. Schönes Zimmer, großartiges Frühstücksbüffet!
Da es z. Z. keinen Parkplatz gibt wird das Auto auf Wunsch geparkt und wieder gebracht- toll. Werde auf jeden Fall beim nächsten mal wieder dort buchen, habe mich sehr wohl gefühlt.