In unmittelbarer Nähe zum Striezel-Markt und nicht weit entfernt von der Frauenkirche liegt dieses wunderschöne, elegante 5* Hotel mit seinen serviceorientierten Mitarbeitenden.
Aufgrund seiner Größe (weniger als 100 Zimmer) bietet dieses Hotel eine Privatsphäre, die man in größeren 5* Häuser in Dresden erst finden muss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohnen in historischen Gemäuern
Das Hotel ist einem historischen Gebäude und liegt zentral für die Besichtigung der Altstadt. Da der Hotelparkplatz von der Stadt umgebaut wird, wurde auf Wunsch der Wagen geparkt.
Das Haus hat einen wunderschönen geschlossenen Innenhof und bietet ein Cafe, eine Bar und Restaurant. Wichtig ist, dass das Haus keine 100 Zimmer hat und somit im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern fast privat ist.
Stilvolles Hotel in guter Lage mit viel Charme und sehr nettem Personal sowie sehr schönem Pool. Es war perfekt für mich, und ich kann es nur empfehlen.
Das hotel ist ein multitalented, es ist so angenehm und inkompliziert zu Geschäftsreisenden und dabei so herrlich repräsentativ es ist eine echte hilfe im ansprechenden rahmen zu agieren.
Für Paare und Familien biete es ein Zuhause Gefühl mit sehr vielen Details.
Städtereisende ,sitzen einfach mittendrin im historischen Speckgürel und das Auto kann stehen bleiben.