Hotel mit schönem Charme und konstruktiver Gastfreundlichkeit. Sehr stilvoll und gepflegt. Ideale Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt und wurden stets gut umsorgt.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit professionellem Personal in Top-Lage. Insbesondere die Freundlichkeit des Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist außergewöhnlich.
Das Hotel bietet ein sehr stilvolles Ambiente. Die Zimmer sind ausgezeichnet gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich, nett, höflich. Frühstück im Restaurant perfekt.
Sehr schönes Hotel in der Dresdner Altstadt. Im Zentrum alles fußläufig zu erreichen, Straßenbahn hält auch in der Nähe. Viele Restaurants in der Nähe, im Hotel selbst auch (allerdings recht hochpreisig). Wellnessbereich ok, allerdings nicht allzu groß. Zimmer und Service sehr gut.
So geht eine Städtetour angenehm weiter. Herrliches Ambiente und herzlicher Empfang beim Team im Hotel! Beim Frühstück ist man ebenso willkommen und hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Durch das vielfältige Frühstücksangebot werden sogar noch Wünsche getriggert, die man vorher gar nicht hatte und schnellstens, immer mit einem wohltuenden Lächeln auf den Lippen erfüllt werden. Dieses auch an der Bar am Abend. Nach dem Genuss der vielseitigen Stadt Dresden noch herrlich "wellnessen" im sehr schönen und gepflegten…
Freundlicher guter Service. Professionell. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Gute Matratze/Betten. Insg. TOP Zustand des Hauses und gerne übernachten wir hier wieder!