Olaf(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Schickes Hotel im alten schön restaurierten Gebäude im Stadtzentrum. Es gibt einen Parkplatz vor der Tür und ein tolles Frühstück.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gewandhaus Dresden - immer wieder gerne
zentrale Lage in der Ringstraße 1 in Dresden, fußläufig erreichbar sind die Elbe, die Frauenkirche, der Zwinger, die Semperoper.
David(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel Gewandhaus Dresden ist wirklich klasse! Wir waren im Juli zu zweit für zwei Tage um ein Musical in der Semperoper anzuschauen, die Stadt zu erkunden und den Spa- und Wellnessbereich zu nutzen. Wir waren begeistert! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen Parkplatz für 15€/Nacht (was ich persönlich sehr fair finde). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und entsprechend dem 5-Sterne Standard gibt es einen Turndownservice - das kenne ich bisher nur aus gehobenen Häusern in den USA. Der Spa-…
25.05. - 23.07.262 ERW
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Stadthotel mit Potential
Sehr gute Lage und von außen ein typisches Dresdner Edelhotel. Leider ist das Bad schon etwas abgewohnt und der Service speziell beim Frühstück nicht dem eines 5 Sterne Hotels angemessen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in bester City-Lage. Zimmer und Einrichtung in einem ausgezeichneten Zustand, zum Wohlfühlen. Restaurant hat noch Potential nach oben.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lange, Personal, Betten, Frühstück. Alles Top!
Sehr gute Lage, sehr gute Betten, kompetentes und freundliches Personal sowie ein ausgezeichnetes Frühstück machen dieses Hotel aus!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, stilvolles, charmantes Hotel im Zentrum
Schönes, stilvolles, charmantes Hotel im Zentrum der Stadt. Es birgt viel Geschichte, ist sehr schön eingerichtet. Sowohl ein Hotel für Geschäftstätige, als auch Paare und Familien.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Klasse Hotel in exzellenter Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr guter Service. Schönes Ambiente. Angenehme Atmosphäre.
Melanie(26-30)Deutschland
Bester Indoorpool der Stadt sowie Bestes Frühstück
Der Indoorpool ist unglaublich. Das Frühstück ist unbeschreiblich gut. Beste Qualität und große Auswahl zudem. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich liebe den zimmereigenen Whirlpool. Immer wieder gerne.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Historisches 5-Sterne-Haus in guter Lage
Historisches 5-Sterne-Haus in recht guter Lage zur Innenstadt mit Parkplatz und Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.