Helen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Begeistert und sehr empfehlenswert
Sehr sauber,Zimmer sehr hell und super freundliches Personal . Tolle Lage direkt in der Stadtmitte. Essen klasse !!! Spa Bereich war im top Zustand.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist auf Grund seines besonderen Ambientes und der Lage sehr empfehlenswert. Es vermittelt mir das Gefühl der Geborgenheit.
Reinhard (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel und ausgezeichnetes Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, zentrales Hotel - kein 5-Sterne-Luxus
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und gefällt aufgrund der stilvollen, modernen Inneneinrichtung. Leider entspricht nicht jedes Detail den Erwartungen an ein 5-Stern-Haus.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Zuhause in Dresden !!!
Bin seit 2 Jahren Dauergast und muss sagen, ich fühle mich hier Zuhause. Alle meine Extrawünsche ( Wäscheservice, anderes Kopfkissen etc.) sind erfüllt worden!!! Besonders die netten Frühstücksdamen, möchte ich hier nochmal loben. Rundum ein tolles 5 Sterne Hotel!!!
Barbara und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Auszeit in Dresden
Sehr schönes Hotel, tolle Geschichte, ansprechendes und einzigartiges Design, schöner Spa-Bereich, super Lage, nette Mitarbeiter
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in einer sehenswerten Stadt
Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher übernachten durfte!Hat meine Erwartungen noch übertroffen.Was besonders schön ist,dass die alte Fassade mit dem inneren des Hauses harmoniert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Nettes Personal, schöne Zimmer, aufmerksamer Service. Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Lokation
Mein bevorzugtes Hotel in Dresden. Tolle Lage, nette Mitarbeiter fühle mich immer sehr wohl dort!! Die Lage ist auch zentral!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach super !!!
Lage, Service, Zimmer und das Frühstück sehr empfehlenswert ! Nicht zu vergessen, einen Parkplatz vor dem Haus und auch noch bezahlbar :-)