Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
....
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich finde es ist auf jeden Fall eines der besten Hotels in Dresden.
Top Lage, sehr kompetentes Personal, und ein super chices Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet mit einem super luxuriösen Badezimmer.
Das Hotel hat ein tollen Fitness und Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und vielem mehr.
Ich buche dieses Hotel immer wenn ich in Dresden bin, da ich mich hier am wohlsten fühle.
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme in einer wahnsinnig schönen Stadt.
Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert. Exellent.
Das Gewandhaus Dresden ist etwas Besonderes. Der Stil ist einzigartig. Besonders gefallen hat mir der Innenhof mit seiner eindrucksvollen Glasüberdachung. Zimmer gemütlich und sauber. Service sehr aufmerksam. Für eine Citytour in Dresden sehr central gelegen.
Empfelungswert.
Ein weiteres, sehr schönes Hotel im Herzen der Dresdener Altstadt. Im Vergleich etwa zum Steigenberger liegt dies Haus ein paar Meter abseits - aber nicht weniger zentral.
Man wird sehr freundlich empfangen und findet sich direkt nach Betreten des Hotels in einem exklusivem Ambiente wieder. Mein Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet, jedoch ziemlich klein.
Das Frühstück war einem Fünf-Sterne-Haus angemessen, mehr aber auch nicht. Das Personal war sehr freundlich und angenehm, leider aber etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach toll!
Bereits unser zweiter Besuch in diesem stilvollen, gemütlichen Hotel am Rande der Dresdner Altstadt. Sowohl das Restaurant als auch das Café sind besonders zu empfehlen. Feiner Poolbereich mit Sauna und Dampfbad. Das haben leider nicht viele Hotels in Dresden. Einfach toll!
Sehr angenehmes Hotel mit einer schon fast famielären Atmosphäre. Gutes Essen und ein ausreichend großer SPA Bereich. Ideal für den Touristen der noch Niveau haben möchte.