Ich bin in diesem sehr guten Hotel etwa einmal im Monat. Ich buche es seit Jahren, weil die Lage, Verkehrsanbindung, Service und Ausstattung mich begeistern.
Hervorragendes 5* Premium Hotel in der Innenstadt. Das Gewandhaus ist ein kleines Haus mit 97 Betten, hauptsächlich Gäste und Superior Gästezimmer. Das Gebäude ist stilvoll und perfekt in der Innenstadt gelegen. Besonders hervorzuheben sind die überaus motivierten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die auch bei stressigen Situationen entspannt sind. Das Frühstück ist exzellent. Ein schöner Pool, in dem man sogar etwas schwimmen kann und der nicht so furchtbar langweilig ist, ist vorhanden. Sauna ist ebenfalls da.
Schöner schlafen....Reise im Dezember zum Weihnachtsmarkt. Besser geht es einfach nicht.....von blütenweisser Bettwäsche und Aufdeckservice und einem frischen Blümchen im Bad am Abend....was soll ich sagen perfekt....Beim Frühstück ging es dann mehr als perfekt weiter.
Ein wunderbares Hotel, das ich sowohl für berufliche als auch private Anlässe wärmstens empfehlen möchte. Ambiente und Service haben mich begeistert und ich werde meinen nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Gewandhaus buchen.
Es ist ein Wunderschönes Hotel, sehr guter Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Dazu ist das Hotel in einer tollen Lage. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
So stellt man sich ein ehrwürdiges Grandhotel vor. Das geschichtsträchtige Gebäude an sich, die Lobby, das Restaurant, die Bar und die wunderbaren Zimmer, es war wirklich eine Wohltat. Anlässlich eines Weihnachtsessens mit Übernachtung hatte ich von der Begrüßung durch den Concierge bis zur Verabschiedung einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Meine Empfehlung für dieses Haus gilt uneingeschränkt.