Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel wurde erst 2009 eröffnet, von daher ist alles auch noch in einem sehr guten Zustand. Schöne Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Hotellobby, die Zimmer sowie der Poolbereich waren immer sauber und gepflegt. Kostenloses WiFi war in der Hotellobby verfügbar, auf den Zimmern nur gegen Gebühr.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub, nicht touristisch!
Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Parkplätze beim Hotel verfügbar. Super Shuttleservice falls kein Auto zum Strand verfügbar. Super, sauberer Strand und klares Wasser. Gut zum Schnorcheln! Pool im Hotel: perfekte Aussicht! Ein schöner Urlaub, vor allem noch nicht so touristisch. Eine Tour mit dem Mietauto in Restaurants in den Bergen zu Weinplantagen ist sehr zu empfehlen. Daher buchten wir nur mit Frühstück! Städte Melazzo und andere Strände auch sehr schön!
Luise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Holten
Ruhiges Hotel,Lage gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Strand und abends in den Ort nur mit Hotelbus zu erreichen.Geringe Angebote und Unterhaltung im Hotel. Reiseleitung war nicht vor Ort Es ist doch teilweise erforderlich ein Auto für den Aufenthalt anzumieten.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super hotel
Hotel ist klasse. Pool mit etwas viel Moos. Strand ist leider ein reiner kiesstrand und die bar am strand ist beim all inklusive nicht mit inbegriffen. Der Ort selbst ist wunderschön es empfiehlt sich ein Mietwagen zu buchen. Das Essen war gut, jedoch nicht so ein Highlight und nicht sehr abwechslungsreich. Die zimmermädchen tauschen nur die handtücher aus und machen das bett, wenn man kein Geld hinlegt. Ansonsten klasse die Zimmer neuwertig und geräumig! Lohnt sich auf alle fälle :-)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine super Erholung garantiert !!
Das Avalon Sikani Resort war für uns ein sehr angenehmes Hotel mit netter Atmosphäre, absolut ruhig gelegen, man hört fast nur das Meeresrauschen... Hier wird die Erholung der Gäste wirklich groß geschrieben. Besonders loben möchten wir das Top-Team im Restaurant, das sich die größte Mühe gegeben hat, die zufriedenen Gäste wie auch die z.T. unberechtigt nörgelnden Gäste zufriedenzustellen !! Es wurde ganz flink aufgefüllt und geräumt. Dann möchten wir zum Essen sagen, daß wir sehr zufrieden waren und wir die…
Christian(26-30)Deutschland
Klasse Hotel, mit vorbildlichem hohem Standard
Wunderbarer Ort, der Aufstieg zum Hotel auf den Berghang lohnt sich jedes mal, da jedes Zimmer einen spitzen Ausblick auf das Meer und den Ort bietet. Das Essen war spitze, italienische Küche, wie man sie sich vorstellt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geeignetes Hotel ohne Highlights
Grandiose Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. Bei 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Animation am Abend nur 2x die Woche. Poolbar noch nicht offen. Als Ausgangsbasis für Unternehmungen durchaus geeignet.
Günter(51-55)Deutschland
Gerne wieder Urlaub im Hotel Avalon Sikani
Wir sind Nachts um 1 Uhr angekommen. Das Erste von dem wir begeistert waren, war der Ausblick auf`s Meer und den Ort Gioiosa Marea. Einen kleinen Imbiss und Getränk hatte das Hotel im Zimmer bereit gestellt. Wir (54 und 53 Jahre) sind von der Hotelanlage begeistert. Transfer zum Strand und zurück mit dem hoteleigenen Kleinbus funktionierte ohne Probleme. Der Hotelstrand ist zu Fuss leider nicht erreichhbar. Das Mieten eines Leihautos an der Rezeption war einfach, die Preise i.O.. Essen war italienisch;…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Lage für Urlauber mit Eigeninitiative
Tolle Lage mit fantastischer Aussicht auf Meer und Inseln - geräumige Zimmer - freundliches und hilfsbereites Personal - ruhige Lage - keine Reiseleitung am Ort - keinerlei Wellnesseinrichtungen wie Sauna .. - beschwerlicher Weg von/zum Ort wegen der Steillage - Supermarkt ca 15 Minuten zu Fuß - kein Infomaterial für Freizeitgestaltung - Mietwagen unbedingt erforderlich (am besten von zuhause aus ab Flughafen buchen - Kaffee sehr preiswert - landestypische Speisen vom Buffett - nur 5 TV-Programme in schlechter…
Sibille (41-45)Deutschland
Klasse für eine schöne Urlaub
sehr schöner&angenehmer Kurzurlaub; trotz guten Shuttle-Service- mit Mietwagen ist man da sehr gut aufgehoben. Essen&Zimmer gut.