Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub trotz höherer Erwartung
Ausgezeichnete Lage mit wunderschönem Blick auf Meer und Gioisa Marea. Einfältiges Frühstücksbuffet ohne Obst (und das in Italien im Sommer!) Abendessen ist immer drinnen, obwohl Panoramaterrasse vorhanden ist!!! Kein ausreichender Strandtransfer! Guter deutschsprachiger Service.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit tollem Ausblick und interessanter Architektur
Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit einer tollen Lage und anstrengend zu Fuß zu erreichen. Bedingt durch die Vorsaison gab es außer organisierten Ausflugsmöglichkeiten und Musikabend (nur am Wochenende) keine Beschäftigungsangebote vom Hotel. Die in der Hotelbeschreibung erwähnten Freizeitangebote wie z.B. Minigolf, Fahrradverleih und ein Innenpool sind mir nirgends begegnet. Beim Abendessen werden italienische/sizilianische leckere Spezialitäten angeboten. Die Getränke sind kostenpflichtig und teuer.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum verlieben
Das Hotel ist genau das Richtige um einmal in Ruhe ein paar Tage Urlaub zu machen. Das Personal ist super nett und aufmerksam immer bereit einem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Hotel liegt an einem Hang / Berg mit super Ausblick von allen Zimmern auf die untergehende Abendsonne. Die Einrichtung des Hotels hat einen super Chick. Zimmer sind alle modern eingerichtet. Betten klasse nur unser Bad hätte etwas größer sein können. Für Kinder eher nicht auch für nur Strandliebhaber eher nicht aber…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Aussicht
Wir waren Anfang April 2013 in diesem tollen Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Wir hatten dieses Hotel fast allein für uns und dennoch war die Auswahl am Büfett fantastisch. Die Zimmer sind alle gleich egal welche Kategorie man über sein Reiseveranstalter bucht alle haben den gleichen Blick aufs Meer es gibt kein Zimmer ohne diesen Blick.Auch bei der Sauberkeit der Zimmer und Bäder gibt es keine Beanstandungen obwohl wir die Messlatte sehr hoch hängen haben. Da die Lage des Hotels hoch über…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Für einen Urlaub auf Sizilien zu empfehlen, wenn man selbst Ideen hat seinen Urlaub zu gestalten. Ausflugsangebot vom Hotel ist gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub hoch über dem Meer
Wir hatten einen wiklich sehr guten Urlaub in dem Hotel. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lies keine Wünsche offen. Von der Anreise ( "falls Sie später kommen, stellen wir Ihnen Essen auf das Zimmer") bis zur Abreise ("wenn Sie so früh abreisen, bereiten wir Ihnen ein Frühstückspaket vor") war alles perfekt. Wir hatten Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffet), was absolut empfehlenswert ist. Sagenhafter Ausblick vom Zimmer (mit Balkon) und Restaurant. Mietwagen ist erforderlich, Hotel hat tollen…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
Ein absolut toller urlaubsort zum entspannen! Einziges manko ist die entfernung zum strand, ca 20 gehminuten.Dieser war jedoch nie überfüllt! Ein sehr gelungener urlaub :-)
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantischer Meerblick mit Sonnenuntergang
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Lage mit Meerblick ist toll und die Sonnenuntergänge ein Traum! Ein Auto zu Mieten ist nicht günstig aber empfehlenswert, da Gioiosa Marea ein sehr kleiner Ort ist!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sizilien im Herbst
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Hang mit herrlichem Blick aufs Meer, für Wandern und Ausflüge prima, auch eigener Sand-/Kiesstrand mit kostenlosem Shuttle vorhanden. Auto ist von Vorteil, ansonsten Bahnhof im Ort. An Einrichtung und Service gibt es nichts zu bemängeln.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, 4 Sterne sind verdient
250m über dem Meer, also Mietwagen oder gut zu Fuß und bei Ankunft duschen. Der Pool wurde von uns sehr selten genutzt, wir sind lieber am Meer.